NewsPT PIM Aceh Buka Mudik Gratis ke 4 Daerah, Ini Cara Pendaftarannya

PT PIM Aceh Buka Mudik Gratis ke 4 Daerah, Ini Cara Pendaftarannya

LHOKSEUMAWE- PT Pupuk Iskandar Muda (PIM) Krueng Geukuh, Kabupaten Aceh Utara, Provinsi Aceh membuka pendaftaran mudik gratis bersama BUMN sejak 11-22 Maret 2025.

Vice Presiden Tanggungjawab Sosial Lingkungan dan Hubungan Masyarakat PT PIM, Saiful Rakjab kepada Kompas.com, Rabu (12/3/2025) menyebutkan masyarakat dapat mendaftar lewat google form https://bit.ly/MudikBersamaPIM2025 .

“Syaratnya cukup dengan kartu tanda penduduk, tujuan mudik, tidak terdaftar dalam program mudik gratis bersama BUMN lainnya. Nama-nama peserta mudik akan diumumkan lewat akun resmi Instagram @pimkamibangga dan whastappgroup pada 26 Maret 2025,” terang Saiful.

Dia menambahkan, tahun ini PIM membuka 4 rute mudik. Keberangkatan mudik t dari kompleks perusahaan PT PIM di Krueng Geukuh Aceh Utara pada 27 Maret 2025 malam tujuan Bandara Kuala Namu, Sumatera Utara.

Lalu pada 28 Maret 2025 dari Krueng Geukuh tujuan Banda Aceh, Medan, dan Aceh Selatan. “Untuk tanggal 28 Maret 2025 keberangkatan serentak pada pagi hari,” terangnya.

Dia berharap, seluruh masyarakat bisa memanfaatkan mudik gratis tahun ini.

“Merujuk pengalaman tahun-tahun sebelumnya, biasanya antusias masyarakat selalu meningkat,” pungkas Saiful.

|KOMPAS

Bagikan Postingan

Postingan Terpopuler

Pilihan Untukmu

PKMN UBC Jilid VI Resmi Ditutup, Formadiksi Unimal Umumkan Para Pemenang

LHOKSEUMAWE – Rangkaian Pekan Kreativitas Mahasiswa Nasional Universitas Malikussaleh...

Dibangun Bupati Al-Farlaky, Jembatan Keude ‘Ong’ Kembali Fungsional

#Dukung Pembangunan Masjid Baitul Hidayah Rp100 Juta ACEH TIMUR –...

Dukung Pelestarian Situs Sejarah, PIM Tata Situs Makam TWK. Muhammad Taher

ACEH UTARA – PT Pupuk Iskandar Muda (PIM) menunjukkan...

Semnas ke-10 PNL Bahas Masa Depan Riset Nasional

LHOKSEUMAWE – Politeknik Negeri Lhokseumawe (PNL) kembali memperkuat komitmennya...