UncategorizedKelulus CPNS Kemenkopolhukam Diumumkan, Segera Cek Kelengkapan Syarat

Kelulus CPNS Kemenkopolhukam Diumumkan, Segera Cek Kelengkapan Syarat

JAKARTA | Kementerian Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan (Kemenkopolhukam) mengumumkan hasil akhir seleksi calon pegawai negeri sipil (CPNS) 2018. Hal itu tercantum dalam surat pengumuman nomor: 6/CPNS/Polhukam/12/2018.

Dalam pengumuman itu disebutkan, peserta yang dinyatakan lulus seleksi akhir CPNS Kemenkopolhukam tahun 2018 ialah peserta yang memenuhi persyaratan dan mengikuti seluruh tahapan seleksi.

BACA JUGA : Lulus CPNS di DPR RI, Perhatikan Syarat Ini

Kemudian peserta yang memenuhi peringkat sesuai formasi yang ditetapkan berdasarkan hasil integrasi Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) dan Seleksi Kompetensi Dasar (SKD), dan peserta yang memiliki keterangan “L” pada kolom keterangan.

Bagi pelamar yang dinyatakan lulus seleksi akhir wajib melakukan pemberkasan dengan pada:

Hari/tanggal: Selasa s.d Kamis/ 8 s.d 10 Januari 2019
Waktu: Pukul 08.00-15.00 WIB
Tempat: Bagian Kepegawaian Gedung B Lantai 6 Kemenkopolhukam, Jakarta Pusat.

Apabila peserta dalam jangka waktu tanggal dimaksud tidak melengkapi dokumen, maka peserta tersebut dinyatakan gugur.

Pelayanan dan penjelasan terkait kelengkapan dokumen pemberkasan CPNS Kemenkopolhukam 2018 dapat menghubungi (021) 34833701 pada hari kerja. |DTC

Bagikan Postingan

Postingan Terpopuler

Pilihan Untukmu

SDN 2 Dewantara Gelar Maulid, Kadis Pendidikan : Pendidikan Islami Modal Utama Anak …

ACEH UTARA – Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1448...

Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut Perkuat Sinergi dengan Ombudsman Sumatera Utara, Kawal Penyaluran Energi

Medan– PT Pertamina Patra Niaga Regional Sumatera Bagian Utara...

Masa Sewa Huntara Berakhir Desember 2026, Nasib Ratusan Penyintas Banjir di Aceh Utara Mengantung?

ACEH UTARA – Ratusan kepala keluarga (KK) penyintas banjir...

Di Musda Golkar, Al-Farlaky Buka Pintu Kolaborasi untuk Pembangunan Aceh Timur

ACEH TIMUR – Bupati Aceh Timur Iskandar Usman Al-Farlaky,...

Steam Blowing Rampung, Rekind Kawal PLTP Salak Unit 7 Menuju Commissioning

JAKARTA -PT Rekayasa Industri (Rekind) tengah mengawal pelaksanaan kegiatan...