ACEH TIMUR – Ratusan warga Kabupaten Aceh Timur, Provinsi Aceh, memadati Masjid Ba’lawi di Desa Pucok Alue Dua, Kecamatan Simpang Ulim, Kabupaten Aceh Timur, Minggu (17/12/2023).
Ratusan orang memadati lokasi itu menyambut calon presiden Anies Rasyid Baswedan.
Siang itu, Anies menghadiri Haul Akbar ke-3 dari Habib Muhammad bin Ahmad Al Atthos. Setiba di lokasi, Anies langsung disambut sejumlah ulama di lokasi itu.
Dari jadwal perjalanan yang diterima Kompas.com, Anies mendarat di Bandara Sultan Malikussaleh, Kabupaten Aceh Utara. Lalu melanjutkan perjalanan darat ke Kabupaten Aceh Timur.
Setelah itu, Anies akan bertemu pemuda di Kota Langsa dan bertemu petani sawit di Kabupaten Aceh Tamiang. Seterusnya Anies akan bertolak ke Jakarta via Bandara Kuala Namu, Medan, Sumatera Utara.
|KOMPAS

Subscribe to my channel

