PolhukamSadis, 2 Gadis Bener Meriah Diperkosa Tiga Hari Tiga Malam

Sadis, 2 Gadis Bener Meriah Diperkosa Tiga Hari Tiga Malam

BENER MERIAH – Miris, dua gadis yang masih di bawah umur, diperkosa oleh delapan pria, kini delapan pelaku perbuatan bejat tersebut telah ditahan di Mapolres Bener Meriah untuk pemeriksaan lebih lanjut.

Dua gadis yang masih berusia 15 tahun dan 16 tahun tersebut, diperkosa di salah satu gudang durian di kawasan kota dingin itu, kedelapan tersangka berinisial ESP (24), AR (22), ZR (22), SP (24), WS (22), BH (19), MK (22), dan seorang anak masih berusia 17 tahun.

Kedua gadis yang masih di bawah umur itu diperkosa tiga hari sejak Selasa, 17 Mei 2022 hingga 19 Mei 2022. Kasus tersebut terungkap ketika orang tua korban melaporkan kepada Kasat Narkoba Polres Bener Meriah, ketika sedang melakukan penyelidikan di kawasan itu.

Kasat Reskrim Polres Bener Meriah, AKP Erjan Dasmi mengatakan, saat sekarang ini korban masih mengalami trauma, namun kondisinya masih stabil, sehingga pihak kepolisian terus melakukan pendampingan.

“Kalau kita lihat memang korban ada mengalami rasa trauma, tapi sekarang kondisinya stabil. Sehingga kita terus melakukan pendampingan agar rasa traumanya menjadi terobati,” ujar Erjan, Mingg, 22 Mei 2022.

Erjan menambahkan, saat sekarang ini pelakunya telah ditahan di Mapolres Bener Meriah untuk pemeriksaan lebih lanjut, karena ada yang di bawah umur sehingga pihaknya terus berkordinasi dengan berbagai pihak agar sesuai prosedur.

Mengenai bagaimana motifnya sehingga satu per satu pelaku bisa mendatangi ke lokasi kejadian tersebut, maka masih sedang dilakukan pengembangan.

“Kasus ini masih terus dilakukan pengembangan,” tutur Erjan.

|AI

Bagikan Postingan

Postingan Terpopuler

Pilihan Untukmu

Ini Sikap Polisi dan Pemerintah Aceh Soal Sumur Minyak Ilegal di Aceh Timur

Di balik aktivitas pengeboran sumur minyak tradisional yang menjadi...

Dua Mahasiswa JTM PNL Raih Juara I pada National Welding Competition 2026 di PPNS Surabaya

Surabaya – Prestasi membanggakan kembali ditorehkan mahasiswa Politeknik Negeri...

Distribusi BBM di Sumatera Utara Semakin Membaik, Pertamina Patra Niaga Pastikan Pasokan Aman untuk Masyarakat

Medan– Distribusi BBM di wilayah Sumatera Utara terus menunjukkan...

31 Kasus Kekerasan Anak dalam Enam Bulan, Bupati Al Farlaky Siapkan Langkah Pencegahan dan Rumah Aman

Aceh Timur– Kasus kekerasan terhadap anak yang terus menjadi...