NewsGudang Ice Krim  Aice Di Lhokseumawe Terbakar

Gudang Ice Krim  Aice Di Lhokseumawe Terbakar

LHOKSEUMAWE – Kebakaran hebat terjadi digudang Es Krim Aice yang berada di Jalan Medan–Banda Aceh, Desa Meunasah Masjid, Kecamatan Muara Dua, Kota Lhokseumawe, Sabtu (2/8) sekitar Pukul 15.40 WIB.

Api diduga berasal dari tumpukan box freezer dalam gudang.

Kapolsek Muara dua IPDA Yudira Nugraha, mengatakan berdasarkan keterangan saksi, awalnya saksi mencium bau seperti benda kebakaran didalam gudang.

Kemudian, saksi keluar dari dalam gudang dan melihat kobaran api di tumpukan box freezer.Kebakaran itu menjadi perhatian masyarakat mengingat lokasinya berada jalan lintas nasional dan berada di samping Polres Lhokseumawe.

“Lima unit pemadam kebakaran dan dua unit water Canon milik Polres Lhokseumawe dan Brimob tiba dilokasi dan langsung melakukan pemadaman dengan dibantu masyarakat,” kata Yudira kepada awak media.

Ia menambahkan setelah 15 menit tim pemadam berhasil melakukan pemadaman. “Dalam kejadian itu tidak ada korban, untuk kerugian belum dapat dipastikan” pungkasnya.

| MUMUL

Bagikan Postingan

Postingan Terpopuler

Pilihan Untukmu

Bupati Al-Farlaky Hadiri Muzakarah Dayah Keude Dua

Disambut Hangat Ulama Kharismatik Aceh Aceh Timur – Bupati Aceh...

Pakar UI Ajak Mahasiswa Kenali Consent dan Lawan Kekerasan Digital

Lhokseumawe — Meningkatkan kesadaran terhadap kekerasan seksual di ruang...

Baru 1 Tahun 5 Bulan, Mualem Copot Mantan Jubir Pemenangan dari Direksi PT PEMA

BANDA ACEH – Gubernur Aceh, Muzakir Manaf atau akrab...

Lagi, Bupati Al-Farlaky Toreh Penghargaan ILMA 2026, Inovasi Fiskal dan Penanganan Bencana

Denpasar – Bupati Aceh Timur Iskandar Usman Al-Farlaky, S.H.I.,...