TeknoInstagram Rilis Stiker Baru, Ini Dia

Instagram Rilis Stiker Baru, Ini Dia

JAKARTA- Instagram merilis stiker baru untuk membantu bisnis kecil yang terdampak virus corona (COVID-19). Ditengah pandemi virus corona sekarang ini banyak bisnis yang terpaksa tutup dan sepi pelanggan karena penerapan physical distancing untuk mengurangi kontak fisik. Hal tersebut dilakukan untuk mengurangi penyebaran virus.

Beberapa bisnis berakhir ke pemesanan online untuk tetap bertahan di tengah pandemi. Instagram pun meluncurkan stiker untuk memudahkan pengguna memesan makanan online serta gift card.

“Inilah cara Anda dapat membantu menjalankan bisnis kami – ketuk stiker ini dan buat pesanan,” ungkap Instagram, seperti dilansir dari laman Digital Trends, Kamis (16/4/2020).

Pengguna juga dapat berbagi stiker di Stories untuk membantu menyebarkan rekomendasi tempat tertentu yang mereka kenal dan sukai.  Untuk menggunakan stiker untuk pesanan makanan, kedai pertama-tama harus terhubung dengan perusahaan pengiriman berdasarkan permintaan.

Stiker tersebut baru meluncur di wilayah Amerika Serikat dan Kanada. Untuk wilayah lain kabarnya stiker akan meluncurkan pada pekan depan.

|OKZ

Bagikan Postingan

Postingan Terpopuler

Pilihan Untukmu

Bupati Al-Farlaky Tinjau Jaringan Irigasi Rusak Pascabanjir

Aceh Timur – Bupati Aceh Timur Iskandar Usman Al-Farlaky,...

30 SPPG di Aceh Utara Tutup Sementara, 60 Ribu Murid Tidak Terlayani

LHOKSUKON - Sebanyak 30 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG)...

Presiden Prabowo Harus Bertindak: Saatnya Dosen PPPK Diangkat Menjadi PNS

LHOKSEUMAWE – Dukungan Komisi X DPR RI terhadap pengalihan...

7 Bulan Pascabanjir, Sekolah Aceh Utara Belajar di Lantai, Usulan Telah Dikirim ke Pusat

LHOKSUKON - Proses belajar mengajar di SDN 2 Langkahan,...

SPP UPMS I: Kenaikan Pertamax Menjadi Alarm bagi Penguatan Kedaulatan Energi Nasional

Medan– Serikat Pekerja Pertamina Unit Pemasaran I (SPP UPMS...