PolhukamKabar Duka, Pelajar Tewas Terseret Banjir Aceh Timur

Kabar Duka, Pelajar Tewas Terseret Banjir Aceh Timur

ACEH TIMUR– Dua remaja terseret arus banjir besar di Desa Mesjid, Kecamatan Nurussalam, Kabupaten Aceh Timur, Sabtu (5/12/2020) sekitar pukul 10.00 WIB. Keduanya yaitu Cut Putri Aulia (13) dan Ramadani (14).

Kapolsek Nurussalam, Aceh Timur, Iptu Abdullah, dihubungi per telepon, menyebutkan, setelah dilakukan pencarian dengan menggunakan perahu karet, Cut Putri Aulia berhasil diselamatkan dan dibawa ke Puskesmas Nurussalam, Aceh Timur untuk perawatan medis.

“Sedangkan Ramadani meninggal dunia,” sebutnya.

Dia merincikan, kronologis kejadian itu awalnya Putri mengajak Ramadani untuk melihat banjir. Keduanya berjalan kaki melintas banjir. Namun, banjir yang sangat kencang membuat mereka terbawa arus.

“Saat hayut ada warga melihat. Cut Putri berhasil diselamatkan. Sedangkan Ramadani tidak berhasil dan terseret arus,” katanya.

Setelah itu tim gabungan dipimpin langsung Bupati Aceh Timur, Hasballah M Thaib terjun ke lokasi.

“Setelah dicari dengan perahu karet, jenazahnya dietmukan dan sore ini juga diserahkan ke keluarga untuk dimakamkan. Hingga saat ini banjir masih terjadi. Saya imbau agar warga tetap waspada,” pungkasnya.

Bagikan Postingan

Postingan Terpopuler

Pilihan Untukmu

Dibangun Bupati Al-Farlaky, Jembatan Keude ‘Ong’ Kembali Fungsional

#Dukung Pembangunan Masjid Baitul Hidayah Rp100 Juta ACEH TIMUR –...

Dukung Pelestarian Situs Sejarah, PIM Tata Situs Makam TWK. Muhammad Taher

ACEH UTARA – PT Pupuk Iskandar Muda (PIM) menunjukkan...

Semnas ke-10 PNL Bahas Masa Depan Riset Nasional

LHOKSEUMAWE – Politeknik Negeri Lhokseumawe (PNL) kembali memperkuat komitmennya...

Rekind Tegaskan Komitmen K3, Proyek Salak Unit 7 Capai 2 Juta Jam Kerja Aman

JAKARTA - Keselamatan dan kesehatan kerja (K3) merupakan prioritas...

Bupati Al-Farlaky Hadiri Muzakarah Dayah Keude Dua

Disambut Hangat Ulama Kharismatik Aceh Aceh Timur – Bupati Aceh...