EdukasiFEB Unimal Target Akreditasi A

FEB Unimal Target Akreditasi A

ACEH UTARA | Pembantu Rektor I Bidang Akademik Universitas Malikussaleh, Jullimursyida PhD, mengingatkan program yang disusun setiap program studi harus menunjang peningkatan akreditasi menjadi A.

“Perumusan program kerja juga harus mendukung kontrak kerja antara Rektor dengan Menristekdikti,” ujar Jullimursyida ketika membuka rapat kerja Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Malikussaleh di Aula Cut Meutia Kampus Bukit Indah, Lhokseumawe, Sabtu (3/3/2019).

BACA JUGA : Ketika Rektor UIN Ar Raniry Datangi Rumah Ayah yang Hadiri Wisuda Alarmumah Putrinya

Jullimursyida menambahkan, prodi di FEB Unimal yang sudah mendapatkan akreditasi atau yang saat ini sedang menyiapkan reakreditasi, harus mempersiapkan dokumen dengan baik agar bisa mendapatkan nilai A.

Sementara FEB Unimal, Wahyuddin Albra, menyebutkan raker FEB 2019 merupakan kegiatan yang diselenggarakan untuk menyiapkan program kerja FEB Unimal 2020.

“Penyusunan program kerja tahun ini harus melihat dan memasukkan semua program kerja yang merupakan kontrak Rektor dengan menteri dan semua indikator di renstra Unimal,” papar Wahyuddin.

Raker FEB Unimal berlangsung selama 2-3 Maret 2019 mengusung tema “Menuju Fakultas Ekonomi dan Bisnis yang Unggul dan Berstandar Nasional”. Raker diikuti

seluruh unit kerja di lingkungan FEB Unimal seperti pimpinan jurusan, pimpinan prodi, pejabat eselon 3 dan 4 di lingkungan FEB. |RI

Bagikan Postingan

Postingan Terpopuler

Pilihan Untukmu

Cerita Petani Aceh Pascabanjir, Berjuang Pulihkan Sawah Sendiri, Hingga Ganti Padi jadi Sawit

Anzikri (28) warga Desa Blang Reuling Kecamatan Sawang, Kabupaten...

Pencuri Nekat, KBO Satlantas Aceh Timur Dihantam Batu

ACEH TIMUR — Aksi dugaan pencurian kabel tower HT...

Bupati Al-Farlaky dan Kapolres Perkuat Sinergi Pembangunan dan Kamtibmas Aceh Timur

ACEH TIMUR – Bupati Aceh Timur Iskandar Usman Al-Farlaky,...

BPBD Mengaku Tak Dilibatkan dalam Pembangunan Rumah Penyintas Banjir Aceh Utara

LHOKSUKON- Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Aceh Utara,...

Lobi Bupati Al- Farlaky, Pembudidaya Tambak Terima Benur Udang Vaname dari KKP

PEUREULAK – Pemerintah Kabupaten Aceh Timur mulai mendorong pemulihan...