NewsBerteduh di Warung Saat Hujan, Warga Aceh Utara Tewas Disambar Petir

Berteduh di Warung Saat Hujan, Warga Aceh Utara Tewas Disambar Petir

ACEH UTARA| Maimunah (42) warga Desa Maddi, Kecamatan Nibong, Kabupaten Aceh Utara, Selasa (8/10/2019) dilaporkan tewas disambar petir.

 

Kapolsek Nibong, Aceh Utara, Iptu Jimmy Hasibuan, menyebutkan, saat kejadian korban sedang mengantarkan anaknya ke salah satu pesantren di Kecamatan Nibong, Aceh Utara.

 

Dalam perjalanan, hujan deras disertai angin kencang. Sehingga korban berteduh di warung milik Azmir (40) di Desa Tanjong Putoh, Kecamatan Nibong, Kabupaten Aceh Utara.

 

“Saat di warung itulah korban berdiri dan tiba-tiba petir menyambar tubuh korban,” kata  Ipda Jimmy Hasibuan. Melihat kejadian itu, warga langsung membantu korban dan melarikannya ke Puskesmas Nibong untuk mendapat perawatan medis.

 

Namun, hasil pemeriksaan doker menyatakan korban telah meninggal dunia. “Hasil visum menunjukan memar pada bagian leher karena tersambar petir. Diduga korban meninggal dunia sesaat setelah tersambar petir. Jenazahnya telah diserahkan ke rumah duka,” pungkas Ipda Jimmy.|KCM

 

Bagikan Postingan

Postingan Terpopuler

Pilihan Untukmu

ACE INN by Calandra Hadir di Banda Aceh, Hotel Budget Baru dengan Konsep Modern dan Harga Bersahabat

BANDA ACEH — Kabar baik bagi masyarakat dan wisatawan...

Haiqal Terjatuh di Tengah Kericuhan, Danramil Tanah Luas: Tak Ada TNI yang Memukul

ACEH UTARA – Insiden yang menimpa Haiqal saat pertandingan turnamen...

Dipukul Dua Oknum TNI Saat Liput Kericuhan, Haikal: Saya Dibidik, Bukan Diamankan

ACEH UTARA – Wartawan Beritamerdeka.net, Haikal Alfikri, mengungkap kronologi dugaan...

PMI dan Habitat Perkuat Kapasitas Masyarakat untuk Hunian yang Lebih Aman di Aceh Utara

ACEH UTARA - Palang Merah Indonesia (PMI) bersama Habitat...

Kenalkan Bisnis Hulu Migas, PEP Rantau Hadir di SMAN 2 Patra Nusa Mayak Payed

ACEH TAMIANG - Sabagai komitmen memberikan edukasi industri hulu...