PolhukamUlang Tahun Ikahi ke 70, Para Hakim Donor Darah di Aceh Utara

Ulang Tahun Ikahi ke 70, Para Hakim Donor Darah di Aceh Utara

ACEH UTARA | Ikatan Hakim Indonesia (IKAHI) Pengurus Cabang (PC) laksanakan beberapa rangkaian perigatan hari jadinya yang ke 70, Diwali dengan pemotongan tumpeng dan donor darah di Aceh Utara.

Pemotongan tumpeng dilakukan oleh Ketua Pengadilan Negeri Lhoksukon Muhifuddin, S.H., M.H bersama Ketua Mahkamah Syar’iyah Lhoksukon Ridho Setiawan, S.H.I., M.E.Sy.

Selain itu juga diikuti oleh Wakil Ketua Pengadilan Negeri Lhoksukon Ngatemin, S.H., M.H dan Wakil Ketua Mahkamah Syar’iyah Ranie Sayulina, S.H.I., S.K.H., M.H.

Ngetemin, S.H., M.H merangkap sebagai Kepala Humas Pengadilan Negeri Lhoksukon mengatakan, setelah pelaksanaan donor darah dilanjutkan dengan kunjungan bersama IKAHI PC Lhoksukon ke panti asuhan Muhammadiyah di Kabupaten Aceh Utara. Dalam aksi donor darah total terkumpul 20 kantong. Donor darah bekerjasama dengan Unit Donor Darah (UDD) PMI Aceh Utara.

“Adapun dalam kunjungan tersebut, kita juga penyerahan sumbangan dan bingkisan yang mana dananya diperoleh dari iyuran anggota IKAHI baik dari Pengadilan Negeri Lhoksukon dan Mahkamah Syar’iyah Lhoksukon,” kata Ngetemin, S.H., M.H.

|DIMAS

Bagikan Postingan

Postingan Terpopuler

Pilihan Untukmu

Lobi Bupati Al- Farlaky, Pembudidaya Tambak Terima Benur Udang Vaname dari KKP

PEUREULAK – Pemerintah Kabupaten Aceh Timur mulai mendorong pemulihan...

Bupati Aceh Timur Tegas: Domino Dilarang, Celana Pendek Pria Tak Boleh Berkeliaran di Tempat Umum

ACEH TIMUR — Bupati Aceh Timur, Iskandar Usman Al-Farlaky,...

Yuk Ngopi Cantik di ACE INN Hotel Banda Aceh

BANDA ACEH — Menikmati kopi dan hidangan sambil bersantai...

Mengintip Peran Strategis Rekind dalam Pembangunan Pabrik Soda Ash Pertama di Indonesia

Di balik pembangunan Pabrik Soda Ash pertama di Indonesia...

Berbulan-bulan Bertahan di Tenda, Enam KK Korban Banjir Blang Peuria Menanti Kepastian Hunian

ACEH UTARA — Banjir yang melanda Desa Blang Peuria, Kecamatan...