Tampilan Baru

Tampilan Baru

Halo teman-teman.

Media yang ada ditangan Anda ini, kita rubah dengan tampilan baru. Tujuannya agar teman-teman pembaca semakin nyaman dengan media ini. Kami sadar, media ini milik Anda. Bukan milik korporasi besar. Karena itu, kami mengatakan survei untuk memenuhi keinginan Anda.

Sejak 2017, baru kali ini, kami merubah tampilan. Umur yang cukup lama untuk tampil sedikit lebih segar. Lebih nyaman dimata pembaca. Kami terus berusaha menyajikan informasi pilihan. Karena, kehadiran Bakata dengan akronim diambil dari bahasa Aceh pembata kata, menjadi pilihan kita sejak awal.

Kami dan Anda pembaca sadar betul. Limbah informasi sedang membanjiri handphone dan alat gadget kita akhir-akhir ini. Bakata bukan ingin menambah sampah informasi itu. Kami ingin menjadi alternatif informasi. Sehingga, hanya informasi kami anggap punya daya ledak besar, yang akan kami tampilkan.

Bukan sekadar mengikuti syndrom virality. Anda tentu tidak akan mempercayai media ini hanya sebatas mengejar kepopuleran. Kami ingin, kita tumbuh bersama. Menjadi inspiratif sekaligus informatif sesuai tagline media ini sejak awal.

Terus besarkan media ini. Menjadi raja untuk kita semua. Selamat membaca

|MZA|

Bagikan Postingan

Postingan Terpopuler

Pilihan Untukmu

APDESI Minta Masyarakat Aceh Timur Tidak Terpengaruh Isu dan Fitnah Terhadap Bupati Al-Farlaky

ACEH TIMUR - Ketua Asosiasi Pemerintah Desa Seluruh Indonesia...

Ratusan Warga Aceh Utara Setiap Hari Ubah Status Desil Agar Tetap Dilayani JKA

LHOKSUKON- Ratusan warga Kabupaten Aceh Utara, Provinsi Aceh, merubah...

Koalisi Pemuda Aceh: Narasi Liar Terpa Bupati Aceh Timur Setelah Tuai Pujian Tangani Banjir, Berbau Politis

ACEH TIMUR | Pemulihan bencana di Aceh dibayangi manuver...

Puluhan Hektare Lahan Sawah Tidak Digarap Petani Aceh Utara

LHOKSUKON- Sekitar 90 hektare area sawah di Kecamatan Meurah...