ACEH UTARA | Dewan Pimpinan Pusat Partai Aceh (DPP-PA) mengusulkan Ismail A Jalil (Ayah Wa) dan Tarmizi (Panyang) sebagai bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Aceh Utara pada Pilkada 2024 mendatang.
Dimana keduanya merupakan kader terbaik dari Partai Aceh yang kini masih aktif menjadi Anggota DPR Aceh.
Ketua DPW Partai Aceh (PA) Aceh Utara, M. Jhony mengatakan pasangan itu diusungkan melalui proses penjaringan dilakukan DPP-PA dengan koordinasi dengan masing-masing Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Aceh
“Kami siap akan memenangkan Ismail A Jalil (Ayah Wa) dan Tarmizi (Panyang) sebagai bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Aceh Utara pada Pilkada 2024 mendatang, termasuk pasangan Gubernur dan Wakil Gubernur,”katanya.
Jhony mengatakan untuk mewujudkan cita-cita tersebut meminta seluruh masyarakat, kader dan simpatisan Partai Aceh untuk selalu kompak dan bekerja keras untuk meraih suara terbanyak di Pilkada Aceh mendatang.
“Mari kita jaga kekompakan untuk membangun Aceh lebih baik kedepan,” katanya.
Selain itu, Jhony meminta kepada seluruh kader Partai Aceh yang mendapat kepercayaan terpilih disaat Pemilu 2024 kemarin untuk bekerja lebih baik lagi serta memenuhi harapan dari masyarakat.
“Jadi saya minta kader Partai Aceh yang terpilih Pemilu kemarin untuk menjaga kepercayaan masyarakat serta dapat bekerja lebih baik dan utamakan harapan masyarakat,”harapnya.
|DIMAS

Subscribe to my channel

