PolhukamBak Film Laga, Peternak Aceh Timur Bacok Temannya Sendiri

Bak Film Laga, Peternak Aceh Timur Bacok Temannya Sendiri

ACEH TIMUR | Safaruddin (47) menjadi korban pembacokan dilakukan oleh SB (47) asal Gampong Alue Geunteng, Kecamatan Ranto Peureulak, Aceh Timur, Jumat (22/4/2022) sekitar pukul 19.30 WIB.

“Akibat pembacokan itu, korban sempat dilarikan ke Rumah Sakit Umum (RSU) Zubir Mahmud Idi, sebelum di rujuk ke Rumah Sakit Zainal Abidin Banda Aceh,” Kata Kapolsek Ranto Peureulak IPTU Eko Suhnedro, Minggu (24/4/2022).

Eko menjelaskan, kejadian tersebut bermula dari masalah selisih paham antara pelaku dan korban berkaitan dengan matinya hewan hewan ternak pelaku.

Karena pelaku merasa kurang senang dan saat itu pelaku mendatangi korban sambil membawa senjata tajam (parang dan tombak) dan lansung membacok korban dengan senjata dibawa pelaku.

“Saat itu korban sempat menangkis dan menangkap tombak tersebut. Pelaku kemudian mengambil parang yang saat itu berada di pinggangnya dan bacok pelaku pada sekujur tubuh korban,”ujar.

Eko menambahkan pelaku kembali menarik tombak yang dipegang oleh korban dan kembali melakukan membacokan terhadap korban sehingga korban mengalami luka yang sangat parah disekujur tubuhnya.

Sementara itu pelaku usai menganiaya korban langsung melarikan diri dan saat ini sedang dalam penyelidikan Polsek Ranto Peureulak dengan dibackup Tim Opsnal (Resmob) Satreskrim Polres Aceh Timur.

Bagikan Postingan

Postingan Terpopuler

Pilihan Untukmu

Nikmati Tari dan Kulineran di Festival Lhok Buloh Aceh Utara

LHOKSUKON- Sebanyak 31 kelompok tari jenjang sekolah dasar dari...

Rembuk Tani Pupuk Indonesia, Menko Zulhas: Petani Senang karena Pupuk Lancar

Aceh Besar – Penyaluran pupuk bersubsidi di Provinsi Aceh...

Pengamat Unimal Minta Presiden Perkuat Kontrol Digital Program MBG

LHOKSEUMAWE -Pengamat Komunikasi Politik Universitas Malikussaleh, Masriadi Sambo, menilai...

Bupati Boleh Berganti, BUMD Tetap Merugi

Setiap kali Aceh Utara memasuki babak baru kepemimpinan, harapan...

Aspikom Aceh Desak Percepat Peralihan Dosen PPPK jadi PNS

LHOKSEUMAWE — Dukungan Komisi X DPR RI terhadap pengalihan...