Categories: News

Selebgram Herlin Kenza ke Polres Lhokseumawe, Ini Komentar Pendek Pengacaranya

LHOKSEUMAWE | Pengacara Herlin Kenza, Razman Arif Nasution mendatangi Polres Lhokseumawe untuk mempertanyakan status tersangka Herlin Kenza terkait kasus kerumunan beberapa waktu lalu.

Herlin Kenza dan kuasa hukumnya tiba ke Mapolres Lhokseumawe sekitar pukul 13.00 WIB. Kedatangan Herlin juga didampingi oleh bodyguardnya.

Pengacara Herlin Kenza, Razman Arif tak berkomentar banyak, terkait kedatangannya ke Mapolres Lhokseumawe.

“Kedatangan kita hari ini bukan untuk mengintervensi, saya ketemu dulu, yang pasti saya sangat resfek apabila penegakan hukum benar, seperti statement saya sebelumnya,” katanya.

Kedatangannya kali ini akan mempertanyakan status tersangka terhadap Herlin Kenza, sesuai pernyataan pengacara selebgram itu yang diupload di akun instagram Herlin Kenza.

“Apabila penegakan hukum tidak benar maka saya akan melakukan perlawanan,” pungkasnya.

|RI

Bagikan Postingan
Redaksi

Dapatkan berita terbaru dari Bakata.id dengan berlangganan notifikasi portal berita ini.

Recent Posts

Tak Berhenti, Bupati Al-Farlaky Kembali Lobi Wamensos RI Perjuangkan Pencairan Jadup

Jakarta-- Upaya mempercepat pencairan bantuan Jatah Hidup (Jadup) bagi korban banjir di Aceh Timur terus…

10 hours ago

Ketua PCNU Lhokseumawe Bekali Santri Pemahaman Turats, Tegaskan Pentingnya Penguasaan Kitab Kuning

LHOKSEUMAWE – Ketua Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kota Lhokseumawe, Dr. Tgk. M. Rizwan Haji…

15 hours ago

Forbes DPR RI Asal Aceh Kecam Penembakan Warga Saat Pengibaran Bendera Bintang Bulan

BANDA ACEH | Ketua Forum Bersama (Forbes) DPR RI - DPD RI Asal Aceh, TA…

17 hours ago

Mantan Kapolri Diduga Sadap Presiden Prabowo, Kini Dipenjara

JAKARTA – Institusi Kepolisian Negara Republik Indonesia (Polri) diguncang kasus serius. Mantan Kapolri yang kini…

2 days ago

Pemkab Atim Bakal Terapkan Manajemen Talenta ASN, Bupati Al-Farlaky Paparkan Kesiapan di BKN

#Aceh Timur Instansi Pertama di Provinsi Aceh yang Memperoleh Rekomendasi  BKN JAKARTA – Bupati Aceh Timur…

2 days ago

Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut Terima Kunjungan Komisaris Pertamina (Persero), Tinjau Keandalan Operasional dan Pelayanan BBM

Medan – PT Pertamina Patra Niaga Regional Sumatera Bagian Utara (Sumbagut) menerima kunjungan Komisaris PT…

2 days ago

This website uses cookies.