LHOKSEUMAWE – Pimpinan Pesantren Qari Hafizh (QAHA) Ukhwatul Quran di Kota Lhokseumawe, Tgk Jamaluddin mengecam keras Jozeph Paul Zhang, karena melontarkan pernyataan-pernyataan yang menistakan Islam.
Pimpinan Pesantren Qari Hafizh Ukhwatul Quran di Kota Lhokseumawe, Tgk Jamaluddin mengatakan, pelaku penghinaan tersebut harus ditindak tegas dan bukan hanya tanggung jawab aparat keamanan saja.
“Saya mengecam keras terhadap Jozeph Paul Zhang, karena telah menistakan Agama Islam. Maka ini adalah tanggung jawab seluruh umat, bukan hanya tanggung jawab aparat keamanan saja,” ujar Tgk Jamaluddin, Selasa (21/4/2021).
Tgk Jamaluddin menambahkan, maka seluruh umat Islam harus memburu dimana keberadaan youtuber tersebut, ucapannya itu telah jelas-jelas melukai hati umat Islam, serta tidak ada toleransi.
Dirinya juga mendoakan Jozeph Paul Zhang agar bisa segera bertaubat dan semogara mendapatkan hidayah, terbuka pintu hatinya sehingga bisa memeluk Agama Islam, serta bertuhan kepada Allah.
“Meskipun demikian, saya tetap mendoakan dirinya agar bisa segera bertaubat dan semoga bisa memperoleh hidayah, sehingga bisa memeluk Agama Islam,” tutur Tgk Jamaluddin.
|RIL
Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) Aceh bersama Pemerintah Kabupaten Aceh Timur memperkuat sinergi dalam upaya…
Pemadaman listrik yang masih kerap terjadi di berbagai wilayah Aceh merupakan persoalan serius yang tidak…
Turnamen Terheboh Sepanjang Pergelaran Event Aceh Timur – SMA Negeri 1 Idi Rayeuk akhirnya keluar…
ACEH TIMUR – Pemerintah Kabupaten Aceh Timur terus mempercepat penyaluran dana stimulan bagi masyarakat yang…
Pagi masih muda ketika Asnah mengayuh sepeda tuanya menyusuri jalan dari Desa Dama Pulo menuju…
Pontianak - Menteri Koordinator Bidang Pangan, Zulkifli Hasan melalui program "Rembuk Tani" di Pontianak, Jumat…
This website uses cookies.