SosokHebat, Suami dan Istri Aceh Utara Ini Sumbang Sebulan Gaji untuk Duafa...

Hebat, Suami dan Istri Aceh Utara Ini Sumbang Sebulan Gaji untuk Duafa Terdampak Corona

LHOKSUKON – Brigadir Irvan, Bhabinkamtibmas di Polsek Langkahan, Polres Aceh Utara menyumbangkan puluhan paket Sembako bagi dhuafa dan penyandang disabilitas di Kecamatan Langkahan, Aceh Utara. Senin (4/5/2020).

Sumbangan ini diketahui bersumber dari uang senilai Rp. 7 juta hasil patungan Gaji Irvan dan Gaji istrinya Mawarni, yang bekerja sebagai Bidan di Puskesmas Langkahan.

Polisi dan Bhayangkari ini pula turun langsung menyalurkan sendiri 40 paket berisi Beras, telur, minyak goreng dan gula pasir, mie instan, teh dan roti dari rumah ke rumah.

“Saya berharap bantuan ini bisa bermanfaat bagi penerima dalam menjalani ibadah puasa tahun ini ditengah pandemi Covid-19,” ungkap Irvan.

Sementara itu, Kapolres Aceh Utara AKBP Tri Hadiyanto melalui Kapolsek Langkahan Iptu Samsul Bahri mengaku bangga dan sangat mendukung apa yang dilakukan Brigadir Irvan bersama istri yang ikut membantu masyarakat kurang mampu.

Camat Langkahan pula, Kausar, S.E juga mengapresiasi kepedulian sosial yang dilakukan Brigadir Irvan dan istrinya.

“Semoga apa yang dilakukan Irvan juga mampu mendongkrak insan-insan lain seperti pengusaha-pengusaha lokal untuk dapat berbagi membantu masyarakat yang membutuhkan di Kecamatan Langkahan,” ujarnya.

Bagikan Postingan

Postingan Terpopuler

Pilihan Untukmu

Serapan TKD Bireuen Nol Persen, Anggaran Rp33,1 Miliar Belum Terealisasi

BANDA ACEH – Kabupaten Bireuen tercatat sebagai daerah dengan...

Respon Komplain Pelanggan , Bupati Al-Farlaky Panggil Direktur PDAM

Bentuk Tim Audit Benahi Layanan Air Bersih Aceh Timur –...

Senat Unimal Tetapkan Tiga Calon Rektor

ACEH UTARA – Senat Universitas Malikussaleh (Unimal) menetapkan tiga...

Masuki Musim Tanam, Pupuk Indonesia Siap Penuhi Kebutuhan Pupuk Bersubsidi di Madiun Raya

 Madiun - PT Pupuk Indonesia (Persero) memastikan petani di...