AdvertorialAksi Karyawan Kyriad Muraya Hotel Bersihkan Masjid dan Pantai Aceh

Aksi Karyawan Kyriad Muraya Hotel Bersihkan Masjid dan Pantai Aceh

Banda Aceh – Menjadikan Kota Banda Aceh sebagai kota yang bersih tidak hanya tugas pemerintah saja, tetapi kita sebagai warga Banda Aceh harus turut andil dalam aksi yang satu ini. Seperti Kyriad Muraya Hotel Aceh yang melakukan kegiatan rutin mereka setiap hari Sabtu selama sebulan sekali membersihkan masjid, untuk kali ini adalah Masjid Makam Pahlawan yang terletak di Kampung Ateuk, Peniti. 18 Januari 2020.

Kegiatan Cleaning Blitz adalah kegiatan rutin yang sudah dilaksanakan dari tahun 2018. Dalam kegiatan ini semua staf beserta General Manager Kyriad Muraya Hotel Aceh turun ke lapangan untuk membersihkan masjid, pantai dan toilet umum.

General Manager Kyriad Muraya Hotel Aceh mengungkapkan bahwa kegiatan Cleaning Blitz ini adalah bentuk sadar lingkungan dan sadar kebersihan, semoga kegiatan ini bisa konsisten dan dilaksanakan secara merata di semua masjid yang ada di Banda aceh dan Aceh Besar.

“Melalui kegiatan Cleaning Blitz ini, kita jadi sadar akan menjaga lingkungan dan menjaga kebersihan, Apalagi di tempat-tempat umum seperti rumah ibadah, pantai dan toilet umum. Kalau selalu bersih pasti para wisatawan yang datang akan nyaman untuk berlibur ke Aceh. Tidak hanya wisatawan saja, warga Aceh sendiri jadi tidak ragu untuk menggunakan fasilitas umum karena kotor. Saya berharap, kegiatan ini dapat berjalan dengan konsisten agar dapat membersihkan semua masjid yang ada di Banda Aceh dan Aceh Besar secara merata” ungkap Bambang Pramusinto, General Manager Kyriad Muraya Hotel Aceh. (18/1)

Dengan adanya kegiatan Cleaning Blitz dari Kyriad Muraya Hotel Aceh, semoga setiap masyarakat dapat menjaga lingkungan kotanya sendiri. Mulai dengan hal kecil, seperti membuang sampah di tempatnya, dan membersihkan toilet umum setelah digunakan agar pengguna yang lain dapat menggunakan toilet umum dengan nyaman. Serta, saling mengingatkan sesama untuk tetap menjaga kebersihan.

|ADV

Bagikan Postingan

Postingan Terpopuler

Pilihan Untukmu

Bupati Al Farlaky Peusijuek Jamaah Haji 2026, Titip Doa untuk Daerah dan Kepemimpinannya

ACEH TIMUR – Bupati Aceh Timur, Iskandar Usman Al-Farlaky,...

Kajari dan Ayahwa Potong Senjata di Aceh Utara

ACEH UTARA- Kejaksaan Negeri (Kejari) Aceh Utara memusnahkan barang...

Dinsos Aceh Utara Beberkan Penyebab Desil Masyarakat Berubah dan Tidak dapat Layanan Kesehatan Gratis

LHOKSUKON- Dinas Sosial Kabupaten Aceh Utara, Provinsi Aceh mengungkapkan...

Cerita Kepala Desa Aceh Didatangi Warga untuk Rubah Desil Agar Tetap Terima Layanan BPJS Kesehaan

LHOKSUKON- Sejumlah kepala desa di Provinsi Aceh kini disibukan...

Isu Negatif Terpa Bupati, MPU Aceh Timur Ajak Masyarakat Bersatu Dukung Pemerintah Daerah

ACEH TIMUR - Ketua Majelis Permusyawaratan Ulama (MPU) Aceh...