TEBING TINGGI |Keluarga Mahasiswa Tebing Tinggi Bersatu (Katiber) mendesak Kejaksaan Negeri Tebing Tinggi mengusut sejumlah dugaan korupsi yang terjadi di kota itu. Akhir-akhirnya, media massa memberitakan sejumlah kasus dugaan korupsi di kota itu.
Ketua Advokasi Keluarga Mahasiswa Tebing Tinggi Bersatu (Katiber) Andika Pratama, dalam keterangan tertulisnya Kamis (14/8/2019) menyebutkan pemberitaan itu patut ditindaklanjuti penegak hukum.
“Kami (mahasiswa) dan masyarakat sangat resah dengan banyaknya kasus dugaan korupsi yang ada di kota Tebing Tinggi, Kota ini sepertinya tenang tapi di balik itu banyak kegaduhan terjadi” Ucapnya.
Kejaksaan negeri sambung Andika jangan diam. Dia juga meminta Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) untuk melakukan penyelidikan terhadap tata kelola pemerintah kota itu.
“Kita harap, razin-razin aja BPK, KPK sama ICW main main ke tebing, biarlah nanti agak ribut-ribut sikit, asal bersih kota ini dari korupsi” Pungkasnya.
|RIL

Subscribe to my channel

