NewsSiang Hari, Kas Bank Mandiri Syariah Lhokseumawe Dibobol Pencuri

Siang Hari, Kas Bank Mandiri Syariah Lhokseumawe Dibobol Pencuri

LHOKSEUMAWE |  Kantor Kas Mandiri Syariah PP Batuphat mengalami kemalingan, Rabu (26/6/2019) sekitar pukul 13:45 WIB. Akibatnya uang sebesar 19 juta raib.

Kasat Reskrim Polres Lhokseumawe, AKP Indra T. Herlambang di lokasi kejadian menyebutkan kasus ini bukan kasus perampokan, tapi kasus pencurian.

Menurut pengakuan teler Mufrizal, sambung Indra, kejadian itu terjadi di jam istirahat, disaat Mufrizal (Teler) sedang pergi untuk istirahat, pada saat dia kembali melihat pintu kantor
sudah terbuka tanpa ada satu pun kunci yang rusak.

Saat itu juga, tidak ada orang didalam, kemudian Mufrizal melaporkan kejadian itu kepada petugas keamanan, tak lama itu pihak kepolisian tiba dan lakukan olah TKP tahap awal.

“Setelah ini, kita akan minta keterangan dari petugas teler, petugas keamanan dan kemungkinan orang yang berada di lokasi saat jam kejadian. Untuk saat ini, barang bukti diamankan baru kunci gembok, yang mungkin menempel sidik jari pelaku , selain dari sidik jari teler tersebut,” ujarnya.

Sementara kantor Kas Mandiri Syariah PP Batuphat sudah dipasang police line, setelah cukup dilakukan olah TKP, kantor itu akan dibuka kembali. |KCM

Bagikan Postingan

Postingan Terpopuler

Pilihan Untukmu

Lagi, Bupati Al-Farlaky Toreh Penghargaan ILMA 2026, Inovasi Fiskal dan Penanganan Bencana

Denpasar – Bupati Aceh Timur Iskandar Usman Al-Farlaky, S.H.I.,...

Jelang Musim Tanam, Pupuk Indonesia Siapkan 1,81 Juta Ton Stok Pupuk Nasional

Jakarta,– PT Pupuk Indonesia (Persero) memastikan ketersediaan stok pupuk...

Serapan TKD Bireuen Nol Persen, Anggaran Rp33,1 Miliar Belum Terealisasi

BANDA ACEH – Kabupaten Bireuen tercatat sebagai daerah dengan...