NewsLagi, Medco E&P Salurkan Bantuan untuk Korban Banjir Aceh Timur

Lagi, Medco E&P Salurkan Bantuan untuk Korban Banjir Aceh Timur

ACEH TIMUR – PT Medco E & P Malaka (Medco E&P) kembali bergerak cepat membantu masyarakat yang tertimpa bencana banjir dengan menyalurkan berbagai kebutuhan pokok bagi korban banjir pada Selasa (8/11). Musibah banjir tersebut melanda sejumlah Kecamatan di Kabupaten Aceh Timur dan menyebabkan ribuan masyarakat terpaksa mengungsi.

Medco E&P menyalurkan bantuan melalui Pemerintah Kabupaten Aceh Timur berupa beras, mie instan, telur, sarden, biskuit serta kebutuhan bayi dan balita yang diterima Sekretaris Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Aceh Timur Rizki Amara Taufani di kantornya untuk didistribusikan ke titik pengungsian. VP Relations & Security Medco E&P Arif Rinaldi mengatakan, bantuan ini merupakan bentuk empati Perusahaan atas musibah tersebut. “Kami turut prihatin atas bencana ini, semoga masyarakat terus diberikan kekuatan dan kesehatan. Kami berharap bantuan ini bisa bermanfaat bagi korban yang membutuhkan,” ujar Arif.

Sebelumnya, Medco E&P juga telah menyalurkan bantuan obat-obatan kepada korban banjir di Aceh Timur pada awal Oktober dan juga kepada korban banjir di Kabupaten Aceh Tamiang pada awal November.

|DIMAS

Bagikan Postingan

Postingan Terpopuler

Pilihan Untukmu

Nikmati Sensasi Menginap dan Ngopi dengan Panorama Pegunungan di Dream Hill Villa Burtelege Takengon

Bagi Anda yang merencanakan liburan ke Kota Takengon, kini...

Bahasa Aceh dalam Krisis Identitas Generasi Z

Regita KSAlumni UIN Sultanah Nahrasiyah Lhokseumawe Bahasa Aceh merupakan salah...

Geuchik Joy : Pelantikan DPW PA Aceh Timur Langgar AD/ART, Massa Panglima Sago Turun ke Hotel Royal Idi Rayeuk

Aceh Timur– Jainuddin, S.E., yang akrab disapa Geuchik Joy,...

Pupuk Indonesia Jamin Ketersediaan Stok Pupuk Bersubsidi di Gorontalo

Gorontalo - PT Pupuk Indonesia (Persero) memastikan ketersediaan pupuk...

PGRI dan Bunda Guru Dilantik, Bupati Al- Farlaky Targetkan Sekolah Cetak SDM Unggul Di Aceh Timur

ACEH TIMUR – Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Kabupaten...