AdvertorialPT PIM Mendapatkan Serambi Award 2022

PT PIM Mendapatkan Serambi Award 2022

ACEH UTARA | PT Pupuk Iskandar Muda (PIM) kembali mendapat penghargaan dalam ajang Serambi Award 2022 yang diselenggarakan di Anjong Mon Mata Pendopo Gubernur Aceh, Banda Aceh.

Dalam ajang tersebut, PIM mendapat penghargaan dalam kategori “Perusahaan BUMN Peduli Petani” atas kontribusi selama ini sebagai Perusahaan Pupuk dan Petrokimia yang memproduksi pupuk untuk kebutuhan petani. PIM dinilai secara aktif berperan dalam memproduksi dan menyalurkan Pupuk untuk sektor pertanian dan secara berkelanjutan menghijaukan negeri.

Penghargaan kepada PT PIM diterima oleh Senior Vice President Sekretaris Perusahaan & Tata Kelola Saifuddin Noerdin mewakili Direksi PT PIM dan didampingi oleh Dedi Ikhsan AVP Humas PIM. Penyerahan penghargaan diberikan secara langsung oleh Pimpinan Redaksi Zainal Arifin didampingi oleh Pimpinan Perusahaan Serambi Indonesia, Moh. Din.

Dalam sambutannya Saifuddin Noerdin mengucapkan terima kasih kepada Serambi Indonesia atas anugerah Penghargaan yang diberikan kepada PIM, hal ini tentu menjadi motivasi dan penyemangat bagi Perusahaan untuk terus menyuburkan negeri dan memakmurkan petani, ungkapnya

Pemimpin Umum Serambi Indonesia H. Samsul Kahar menyampaikan bahwa ajang Serambi Awards tahun 2022 yang mengusung tema “Inovasi Tanpa Batas, Syukur Tiada Henti” merupakan ajang anugerah bagi unsur Pemerintah, Perusahaan BUMN dan Swasta yang selama ini berperan dan aktif dalam pembangunan baik dari sektor Pembangunan Daerah, Pendidikan, Ekonomi, Sosial, Budaya, Digitalisasi Teknologi, Olahraga, Pertanian, Keagamaan dan sektor UMKM.

Gubernur Aceh Ir. H. Nova Iriansyah, MT membuka langsung acara Serambi Award 2022, ajang tersebut dihadiri oleh Wali Nanggroe, Forkopimda Aceh, Pemimpin Umum Serambi Indonesia, Bupati dan Walikota, Pimpinan Perusahaan, Para Rektor dan Pimpinan Perguruan Tinggi dan unsur Pelaku UMKM.

|RI

Bagikan Postingan

Postingan Terpopuler

Pilihan Untukmu

Bupati Al-Farlaky Salurkan 118,9 Miliar untuk 5.318 Rumah Rusak di Aceh Timur

Pemerintah Kabupate Aceh Timur resmi menyalurkan Rp 118.935.000.000 atau...

Ramai-ramai Warga Aceh Merubah Status Pekerjaan Demi Layanan Kesehatan Gratis

LHOKSEUMAWE – Ratusan masyarakat di Kota Lhokseumawe, Provinsi Aceh...

Bupati Al Farlaky Peusijuek Jamaah Haji 2026, Titip Doa untuk Daerah dan Kepemimpinannya

ACEH TIMUR – Bupati Aceh Timur, Iskandar Usman Al-Farlaky,...

Kajari dan Ayahwa Potong Senjata di Aceh Utara

ACEH UTARA- Kejaksaan Negeri (Kejari) Aceh Utara memusnahkan barang...