NewsPHE NSO Awali Tahun dengan Doa Bersama dan Santunan di Kecamatan Muara...

PHE NSO Awali Tahun dengan Doa Bersama dan Santunan di Kecamatan Muara Satu

Lhokseumawe — PT Pertamina Hulu Energi (PHE) NSO menggelar doa bersama dan santunan di Aula Kantor Camat Muara Satu, Kota Lhokseumawe, Minggu (4/1). Sebanyak 110 anak yatim dari 11 gampong (desa) di Kecamatan Muara Satu, Kota Lhokseumawe menerima santunan dan duduk berdampingan bersama para pekerja PHE NSO dan undangan yang hadir.

Kegiatan ini sebagai wujud nyata komitmen PHE NSO dalam menjaga hubungan harmonis dengan masyarakat di sekitar wilayah operasi sekaligus memohon kelancaran dalam menjalankan amanah menjaga ketahanan energi nasional. Acara berlangsung dengan penuh kekhidmatan dan suasana kebersamaan.

Pjs Field Manager PHE NSO, Hasanuddin Husin menyampaikan, acara ini sebagai rasa syukur karena seluruh aktivitas pekerjaan berjalan dengan baik. Dan, kepedulian sosial merupakan bagian penting dari nilai-nilai PHE NSO.

“Kami berharap dapat bergandengan tangan dan merawat mata rantai kepedulian di lingkungan sekitar,” ujarnya.

Hasanuddin Husin menuturkan, PHE NSO terus berupaya meningkatkan kinerja produksi sekaligus memberikan kontribusi positif bagi masyarakat. Jadi, ia memohon doa dan dukungan dari seluruh lapisan masyarakat agar seluruh kegiatan operasional dapat berkelanjutan.

“Kami memohon doa agar diberikan kelancaran dan kemudahan sehingga bisa berkontribusi dalam menjaga ketahanan energi sekaligus memberikan manfaat untuk masyarakat di sekitar operasional,” ungkapnya.

Melalui kegiatan ini, PHE NSO menegaskan komitmennya tidak hanya pengelola hulu migas. Namun, sebagai bagian dari masyarakat yang senantiasa hadir, peduli dan berbagi demi terciptanya keharmonisan dan keberlanjutan bersama.

|DIMAS

Bagikan Postingan

Postingan Terpopuler

Pilihan Untukmu

Bupati Al Farlaky Serahkan Simbolis 20 Mobil Truck untuk Koperasi Desa Merah Putih

ACEH TIMUR — Sebanyak 20 unit mobil pick up...

Lensa Energi di Kabupaten Langkat: Membuka Cakrawala Lewat Kacamata

LANGKAT – Sebanyak 14 dari 65 siswa SDN 050775...

1 Rumah dan 3 Dapur Minyak Ilegal Terbakar di Aceh Timur

IDI- Satu rumah dan tiga dapur minyak illegal terbakar...

Bupati Al-Farlaky ; Hari Damai Aceh, Seluruh Desa Gelar Doa Bersama

Camat dan Keuchik Dihimbau Gelar Doa Bersama Aceh Timur– –...

Viral, Oknum Satpol PP Kantongi Rokok Pedagang Saat Razia di Aceh Utara

LHOKSUKON – Dua oknum petugas Satuan Polisi Pamong Praja...