Wisata
Yuk, Nikmati Sop Buntut dan Bebek Goreng di Warung Kang Al Banda Aceh
BANDA ACEH | Pecinta kuliner di Kota Banda Aceh, Provinsi Aceh, kini sudah bisa mencoba sensasi nikmatnya penganan di Warung Kang Al Banda Aceh. Warung di Jalan Daud Breueh, Jambo Tape Banda Aceh ini menyajikan menu utama sop buntut dan bebek goreng.
Pemilik warung ini, Iwan Wahyudi, Selasa (5/9/2023) menyebutkan, Warung itu mencoba menu yang khas dan disukai masyarakat Aceh. “Kami pastikan makanannya lezat dan cocok di lidah,” terang Iwan.
Satu lagi kelebihan Minuman Di sini Cukup bayar dengan Doa saja dan sepuas nya
Warung ini juga memiliki lokasi parkir yang luas di samping area dan tersedia ruang meeting atau rapat dengan kapasitas 40 kursi untuk instansi atau organisasi yang menikmati penganan sembari rapat di lokasi itu.
Mereka mengusung tagline -makan sepuasnya, minum boleh bayar pakai doa, serta doain kami ya–ini berharap bisa diterima pecinta kuliner Aceh.
“Untuk pemesanan boleh dilakukan lewat 085260270027 dan 0822 8436 3656. Terima kasih atas kunjungan semua pelanggan,” pungkasnya.
