Categories: News

PMI Lhokseumawe Raih Sejumlah Penghargaan di Acara Temu Karya Relawan PMI Sumut

LHOKSEUMAWE – Palang Merah Indonesia (PMI) Kota Lhokseumawe, berhasil meraih sejumlah penghargaan dalam acara Temu Karya Relawan III PMI Sumatera Utara (Sumut), di Aekna Pine Resort, Kabupaten Simalungun.

Ketua PMI Kota Lhokseumawe, Junaidi Yahya mengatakan, sejumlah penghargaan yang berhasil diraih yaitu, penghargaan Pengabdian Masyarakat, penghargaan pentas seni dan drama kemanusiaan.

“PMI Lhokseumawe juga sebagai tamu istimewa dalam kegiatan Temu Karya Relawan III PMI Sumatera Utara,” ujar Junaidi Yahya, Rabu, 2 Nopember 2022.

Junaidi Yahya menambahkan, pihaknya berterimakasih kepada Ketua PMI Sumatera Utara, DR. H. Rahmat Shah, karena telah memberikan sejumlah penghargaan kepada PMI Kota Lhokseumawe.

PMI Kota Lhokseumawe akan terus melakukan pengembangan kapasitas dan sumber daya relawan, agar kedepannya juga bisa mampu berkompetisi dengan daerah-daerah lainnya yang ada Indonesia.

“Kami akan fokus terus untuk pengembangan kapasitas dan sumber daya relawan kami,” tutur Junaidi Yahya.
Junaidi Yahya juga berterimakasih kepada Ketua PMI Provinsi Aceh, Murdani Yusuf atas dukungan dan bimbingan yang telah diberikan, sehingga bisa mengikuti kegiatan Temu Karya Relawan III PMI Sumatera Utara dengan baik.

“Kami sangat berterimakasih kepada Ketua PMI Aceh, Bapak Murdani Yusuf, yang telah memberikan arahan dalam mengikuti kegiatan tersebut,” kata Junaidi Yahya.

|DIMAS

Bagikan Postingan
Redaksi

Dapatkan berita terbaru dari Bakata.id dengan berlangganan notifikasi portal berita ini.

Recent Posts

Pemkab Aceh Timur Jemput Nelayan Idi Cut yang Dibebaskan Otoritas Thailand

ACEH TIMUR — Pemerintah Kabupaten Aceh Timur menunjukkan kepedulian terhadap warganya dengan menjemput langsung salah…

11 hours ago

Hentakan Ghajaz Voice

Lhokseumawe-Vokal Grup Ghajaz Voice asal Kota Lhokseumawe meraih juara 1 Lomba Nasyid Acapella di event…

11 hours ago

Cerita Petani Garam Aceh, Bertahan Sakit, Bangkit Sulit…

Matahari terasa begitu panas, Minggu (3/5/2026) di Desa Lancok, Kecamatan Syamtalira Bayu, Kabupaten Aceh Utara,…

11 hours ago

Petani Pantungan Sewa 5 Excavator Untuk Bersihkan Lumpur di Saluran Irigasi Pascabanjir

LHOKSUKON- Para petani di Kecamatan Tanah Luas, Kabupaten Aceh Utara, Provinsi Aceh, patungan menyewa lima…

1 day ago

Fitnah untuk Bupati, Prokopim; Harap Masyarakat Bijak Sikapi Informasi

ACEH TIMUR – Pemerintah Kabupaten Aceh Timur mengajak masyarakat untuk tetap bersatu serta tidak mudah…

1 day ago

Ehem, Janda di Lhokseumawe Rata-Rata Usia 25 – 35 Tahun

LHOKSEUMAWE- Angka perceraian di Kota Lhokseumawe menunjukkan tren peningkatan dalam dua tahun terakhir. Di tahun…

1 day ago

This website uses cookies.