ACEH JAYA| Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerindra Kabupaten Aceh Jaya, 19- 24 September 2022 mengunjungi seluruh PAC di tingkat kecamatan dalam kabupaten itu. Kebijakan itu diambil sesuai intruksi Ketua Gerindra Provinsi Aceh TA Khalid untuk seluruh sayap partai dimaksimalkan dalam rangka pemenangan Bapak Prabowo dan Gerindra pada pemilu 2024 telah berjalan dengan sempurna.
Ketua Gerindra Aceh Jaya, T Irfan TB dalam keterangan tertulisnya menyebutkan, seratusan kader partai berkumpul dari Kecamatan Pasie Raya dan Teunom. Selanjutnya akan dilanjutkan dengan kecamatan lainnya.
“Saya melihat antusiasme kader, kesiap-siagaan para laskar serta kelengkapan struktur partai yang sudah terbentuk hingga tingkat desa, saya percaya bahwa pada pemilu 2024 Gerindra di Aceh Jaya akan memperoleh suara yang signifikan,” sebut T Irfan.
Dia menegaskan, setahun terakhir, banyak tokoh di kabupaten itu bergabung dengan partai bersutan Prabowo Subianto tersebut.
“Selama satu minggu, Tim DPC Gerindra Aceh Jaya akan secara marathon memonitoring dan melakukan pendampingan ke seluruh PAC (Pengurus Anak Cabang) Kecamatan se-Aceh Jaya. Besok Kunker akan dilaksanakan di Kecamatan Panga dan Krueng Sabee,” pungkasnya.
|RIL|DIMAS

Subscribe to my channel

