Categories: AdvertorialWisata

Ulang Tahun Takengon, Bupati Apresiasi Manajemen Parkside Gayo Petro

 

ACEH TENGAH | Bupati Aceh Tengah, Shabela Abubakar, mengapresiasi kehadiran Parkside Gayo Petro Hotel, di kota wisata itu. Pernyataan itu disampaikan Shabela dalam pidato memperingati hari jadi Kota Takengon ke 444 di Takengon.

“Saya apresiasi kehadiran hotel berbintang dengan group besar di Takengon. Ini menandakan investasi tumbuh di Takengon. Sedapat mungkin bermanfaat untuk masyarakat kita dan para wisatawan yang hadir ke Takengon,” katanya.

Bahkan, Shabela, mengajak General Manager Parkside Gayo Petro Hotel, Iwan Wahyudi maju ke depan. Iwan diberi potongan tumpeng pada resepsi itu. Shabela memperlihatkan kegembiraannya akan investasi di sektor wisata.

Sementara itu, Presiden Direktur PT Parkside Indah Hotel Manajemen, Mugi Harjo, siang ini, kepada Bakata.net, menyebutkan, Parkside Hotel Group membangun Parkside Gayo Petro Takengon, Kabupaten Aceh Tengah. Hotel bintang tiga ini dijadwalkan buka pada Maret tahun ini.

Hotel mewah berada di Desa Nunang Antara, Kabupaten Aceh Tengah itu telah rampung saat ini. Manajemen sedang menentukan tanggal yang pas untuk prosesi launching.

“Kami apresiasi dukungan Bupati Aceh Tengah, Shabela Abubakar,” kata Mugi.

Sedangkan General Manager Parkside Gayo Petro Hotel, Iwan Wahyudi, menyebutkan komitmen perusahaan itu untuk memaksimalkan layanan pada wisatawan yang hadir ke Aceh Tengah.

“Kami sadar, layanan menjadi kunci utama kenyamanan para wisatawan. Sebagai kota wisata, tentu kami mengapresiasi dan mendukung Bupati Shabela Abubakar untuk sama-sama mengembangkan sektor wisata ini,” pungkasnya.

Sekadar diketahui, Parkside Hotels & Resorts divisi dari Parkside Hotel Group dimulai pada tahun 1975 di London, Inggris. Parkside Hotel Group telah berkembang menjadi program waralaba hotel yang paling cepat berkembang di dunia seperti di Amerika Serikat, Inggris, Kanada, Cina, Filipina, Polandia, Yunani, India, Maroko, Algeria, Bahrain, Qatar, Kuwait, Oman, Uni Arab Emirat dan Indonesia.

|RIL

Bagikan Postingan
Redaksi

Dapatkan berita terbaru dari Bakata.id dengan berlangganan notifikasi portal berita ini.

Recent Posts

BNNP Aceh dan Pemkab Aceh Timur Teken Nota Kesepakatan Pembentukan ULT P4GN

Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) Aceh bersama Pemerintah Kabupaten Aceh Timur memperkuat sinergi dalam upaya…

57 minutes ago

Listrik Padam Berulang di Aceh, Hak Masyarakat yang Terabaikan

Pemadaman listrik yang masih kerap terjadi di berbagai wilayah Aceh merupakan persoalan serius yang tidak…

1 day ago

SMA N 1 Idi Rayeuk Juara Piala Bupati Al-Farlaky 2026

Turnamen Terheboh Sepanjang Pergelaran Event Aceh Timur – SMA Negeri 1 Idi Rayeuk akhirnya keluar…

1 day ago

Pemkab Aceh Timur Salurkan Dana Stimulan Rumah Rusak Gempa, Total Anggaran Capai Rp118,9 Miliar

ACEH TIMUR – Pemerintah Kabupaten Aceh Timur terus mempercepat penyaluran dana stimulan bagi masyarakat yang…

1 day ago

Perjuangan Asnah Mengayuh Mimpi Menyentuh Hati Bupati Aceh Timur

Pagi masih muda ketika Asnah mengayuh sepeda tuanya menyusuri jalan dari Desa Dama Pulo menuju…

1 day ago

Menko Zulhas: Pupuk Subsidi Tiba Sebelum Waktu Tanam

Pontianak - Menteri Koordinator Bidang Pangan, Zulkifli Hasan melalui program "Rembuk Tani" di Pontianak, Jumat…

2 days ago

This website uses cookies.