LHOKSEUMAWE- Ribuan mahasiswa di Lhokseumawe dan Aceh Utara yang tergabung dalam Aliansi Mahasiswa Pase sudah mulai memenuhi lapangan hiraq Kota Lhokseumawe, Selasa (24/9/2019).
Para mahasiswa terlihat menggunakan almamater dan ikatan kepala warna merah. Selanjutnya mereka akan bergerak ke Kantor DPRK Lhokseumawe, selanjutnya ke DPRK Aceh Utara.
Adapun tuntutan yang mereka sampaikan menolak UU KPK, menolak RUU KUHP, RUU Ketenagakerjaan, RUU Pertanahan, RUU Minerba, dan RUU Air.
Bahkan mereka juga membawa spanduk yang mengkritik kinerja pemerintah.
Amatan dilokasi,polisi pun terlihat siaga mengamankan jalannya unjuk rasa mahasiswa dari berbagai perguruan tinggi yang di pimpin langsung Kapolres Lhokseumawe AKBP Ari Lasta Irawan. IMU
Pekanbaru – Pertamina Patra Niaga Regional Sumatera Bagian Utara (Sumbagut) yang dipimpin oleh Executive General…
IDI RAYEUK- Sebanyak 24.500 Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) di Kabupaten Aceh Timur, Provinsi Aceh…
KUALA SIMPANG - Ribuan pelajar Kabupaten Aceh Tamiang, Provinsi Aceh, belum memiliki seragam sekolah dan…
Aceh Timur — Bupati Aceh Timur, Iskandar Usman Al-Farlaky, meminta seluruh camat agar memerintahkan para…
Takengon — Kebangkitan sektor pariwisata di Aceh Tengah pasca bencana longsor dan banjir bandang hingga…
LHOKSUKON - Sebanyak dua jembatan yang amblas karena banjir November 2025 lalu hingga hari ini,…
This website uses cookies.