NewsKarena Masalah Sepele, Leher Tukang Las Aceh Tenggara Nyaris Putus

Karena Masalah Sepele, Leher Tukang Las Aceh Tenggara Nyaris Putus

ACEH TENGGARA | Desri (41) warga Desa Kuning Satu, Kecamatan Bambel, Kabupaten Aceh Tenggara jadi korban pembacokan. Jum’at (21/2/2020).

Cekcok berujung maut itu berawal dari pelaku berinisial AH (45)  menemui korban yang berprofesi sebagai tukang las, dan menanyakan tentang bak mobil yang ia tempahkan.

Namun karena barang  belum selesai dikerjakan pelakupun merasa kesal dan langsung mengambil pisau dari sepeda motornya  dan membacok korban sebanyak satu kali yang mengarah ke leher. Akan tetapi korban berusaha menghindar menangkis pisau dengan tangan kirinya sehingga mengenai tangan korban.

Kapolsek Bambel Ipda Mustafa mengatakan pembacokan ini murni karena rasa kesal oleh pelaku. “Karena tak bisa menahan emosi pelakupun langsung bertindak anarkis kepada korban dan melarikan diri,” kata Mustafa.

Hingga kini polisi sedang memburu pelaku yang mencoba kabur ke luar kota.

|EDO

Bagikan Postingan

Postingan Terpopuler

Pilihan Untukmu

Hari Kesaktian Pancasila di Aceh Timur Berlangsung Khidmat

Aceh Timur — Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Tahun...

Bupati Al-Farlaky Timbun 1.200 Meter Jalan Lhok Dalam–Panton Rayeok

ACEH TIMUR — Bupati Aceh Timur Iskandar Usman Al-Farlaky,...

Pupuk Indonesia Buka PIMA 2026, Angkat Cerita Transformasi Industri Pupuk untuk Swasembada Pangan

Jakarta - Transformasi industri pupuk tidak hanya berlangsung di...

Asal Muasal Izin PT Bumi Flora Aceh Timur yang Kini Memanas…

ACEH TIMUR — Dokumen keputusan Bupati Aceh Timur yang...

Komitmen Bersama Perkuat Pengawasan Penyaluran BBM di Aceh

Banda Aceh – Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut melalui...