ACEH UTARA | Seorang Ibu Rumah Tangga, Darni (35) asal Desa Meucat Kecamatan Samudera, Aceh Utara menjadi korban pembacokan dilakukan oleh suaminya sendiri berinisial A.
Kejadian itu terjadi, Sabtu 5 Maret 2022 sekitar pukul 12.45 WIB.
Melihat kejadian tersebut, warga yang ingin meleraikan juga hampir dilukai oleh pelaku. Namun, hingga saat ini tidak mengetahui motif pelaku tega membacok istrinya.
Pelaku diduga sering cekcok dengan istrinya, bahkan warga mengetahui hal tersebut.
Kapolsek Samudera, Iptu Sapruddin mengatakan korban dibacok dengan menggunakan parang.
“Akibat pembacokan itu, korban mengalami luka sayat dibagikan tangan kanan, sedangkan tetangga yang melerai keributan tersebut mengalami luka sayat disamping perut yang dilakukan oleh pelaku,” Kata Saprudin.
Saprudin mengatakan mengetahui kejadian tersebut pihaknya langsung mendatangi lokasi dan mengamankan pelaku yang kini sudah dibawa ke Polsek Samudera.
“Korban sendiri saat ini sudah dibawa ke Puskesmas Syamtalira Bayu untuk mendapatkan perawatan,”pungkasnya.
|TIM

Subscribe to my channel

