UPAYA meningkatkan kualitas pelayanan dan kesejahteraan spiritual karyawan, Mita Mulia Hotel yang dikelola oleh Calandra Management menggelar pengajian rutin bulanan pada Jumat (19/7/2023).
Acara ini berlangsung di ruang meeting lantai 1 hotel yang terletak di Jalan Teuku Nyak Arief No. 6, Darussalam, Banda Aceh.
Pengajian kali ini dihadiri oleh Ustaz Daiyadi, turut dihadiri Fahmi mewakili Calandra Management, Manajer Hotel Mita Mulia, serta seluruh karyawan hotel.
Acara ini merupakan bagian dari komitmen Mita Mulia Hotel tidak hanya fokus pada peningkatan keterampilan kerja, tetapi juga memperhatikan aspek rohani dari setiap karyawan.
Head Kitchen Mita Mulia Hotel, Trisna Eli mengatakan pengajian ini merupakan inisiatif yang sangat positif.
“Kami sangat antusias dengan program kegiatan pengajian ini. Semoga hotel ini menjadi berkah bagi karyawan dan keluarga mereka serta menjadikan Mita Mulia Hotel lebih baik lagi,” ujarnya.
Kegiatan pengajian ini direncanakan akan dilaksanakan setiap bulan dengan tujuan untuk mencerahkan pola pikir karyawan dan membantu mereka dalam mencari ridha Allah.
Acara diakhiri dengan doa bersama dan jamuan makan yang disiapkan oleh tim dapur hotel.
General Manager Mita Mulia Hotel, Indra, mengatakan pihaknya berkomitmen untuk terus menjalankan program untuk meningkatkan kualitas layanan dan juga memperkuat spiritualitas serta kebersamaan di lingkungan kerja.
|RIL|DIMAS
LHOKSUKON – Sejumlah penyintas banjir di Desa Rumoh Rayeuk, Kecamatan Langkahan, Kabupaten Aceh Utara, Provinsi…
Padang – Pertamina Patra Niaga melaksanakan kegiatan Management Walkthrough (MWT) pada 1 s.d 3 Juni…
LHOKSUKON – Badan Metreologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) mengingatkan warga Kabupaten Aceh Utara, Provinsi Aceh…
PEUREULAK – Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Aceh Timur, Lismawani Iskandar Al-Farlaky, melakukan kunjungan kerja…
ACEH UTARA– Sebanyak 58 unit hunian sementara (huntara) yang tersebar di empat desa di Kecamatan…
ACEH TIMUR – Pemerintah Kabupaten Aceh Timur menyiapkan anggaran sekitar Rp58 miliar untuk pembayaran Gaji…
This website uses cookies.