PT Pupuk Iskandar Muda (PT PIM) Aceh Utara
LHOKSEUMAWE – Manajemen PT Pupuk Iskandar Muda (PT PIM) membuka kesempatan mudik gratis untuk masyarakat di Provinsi Aceh dan Sumatera Utara. Vice Presiden Tanggungjawab Sosial dan Humas PT PIM Zulhadi per telepon, Selasa (26/3/2024) menyebutkan, tahun ini, PIM memuka empat rute mudik gratis yaitu dari Krueng Geukuh (Kabupaten Aceh Utara) lokasi perusahaan itu ke Kota Medan Sumatera Utara, Kabupaten Aceh Selatan, Banda Aceh. Lalu rute terahir dari Banda Aceh ke Medan Sumatera Utara.
“Kami mulai membuka pendaftaran mudik gratis sejak 25-28 Maret 2024,” terangnya. Peserta yang lolos mengikuti mudik gratis akan diumumkan pada 29 Maret 2024 dan keberangkatan dilakukan pada 6 April 2024.
Ketentuan peserta mudik gratis yaitu dalam satu keluarga hanya dibolehkan empat orang, peserta mudik dibawah 2 tahun tidak mendapatkan kursi. Peserta wajib memfolow akun Instagram @pimkamibangga. Bukti mengikuti akun media sosial diunggah ke google form.
Pendaftaran lewat google form https://bit.ly/PIMMudikBUMN2024 dan mengkonfirmasi lewat whatsapp di nomor 08116802299 sejak pukul 07.00-16.00 WIB.
Tahun ini, PIM menyiapkan kursi angkutan darat untuk 160 orang pemudik.
“Merujuk pengalaman tahun-tahun sebelumnya, biasanya peserta membludak. Kami harap, ini bisa dinikmati oleh masyarakat Aceh baik mahasiswa dan masyarakat umum yang ingin pulang kampung,” pungkasnya.
Sekadar diketahui, PT PIM merupakan anak perusahaan PT Pupuk Indonesia. Salah satu perusahaan plat merah di Kabupaten Aceh Utara.
|KOMPAS
ACEH UTARA – Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1448 Hijriah di SD Negeri 2 Dewantara,…
Medan– PT Pertamina Patra Niaga Regional Sumatera Bagian Utara (Sumbagut) memperkuat sinergi dan kolaborasi dengan…
ACEH UTARA – Ratusan kepala keluarga (KK) penyintas banjir di Gampong Rumoh Rayeuk, Kecamatan Langkahan,…
ACEH TIMUR – Bupati Aceh Timur Iskandar Usman Al-Farlaky, S.H.I., M.Si., mengajak Partai Golkar memperkuat…
JAKARTA -PT Rekayasa Industri (Rekind) tengah mengawal pelaksanaan kegiatan proyek Pembangkit Listrik Panas Bumi (PLTP)…
LHOKSEUMAWE– Sebanyak puluhan kios, rumah dan pohon tumbang diternang angin kencang di Kota Lhokseumawe, Provinsi…
This website uses cookies.