Categories: News

Ibu Muda Bunuh Diri di Seunuddon, Ini Kronologisnya

LHOKSUKON – Seorang Wanita muda berinisial Rm (20) yang merupakan IRT (ibu rumah tangga) Ditemukan Bunuh diri Di kamarnya Dengan cara meminum racun merek curater yang dibeli didepan rumah korban di Gampong Lhok Rambideng Kec.Seunuddon, Senin (22/11/2021).

Kapolres Aceh Utara AKBP Riza Faisal, S.I.K., M.M., Melalui Kapolsek Seunuddon AKP Nurmansyah Mengatakan Korban pertama kali ditemukan oleh Abang Kandung korban serta Ibu kandung Korban dan dinyatakan meninggal dunia pada saat dilarikan Ke Puskesmas Seunuddon,”Tutur AKP Nurmansyah.

Kapolsek Menuturkan bahwa Sekira Pukul 17.30 wib Saksi (Abang Korban) Melihat Korban Pulang dari Toko Racun yang berada di depan rumah Korban Gp.Lhok Rambideng Kec.Seunuddon, Korban masuk kekamarnya dengan menenteng kantong plastik warna putih yang berisi Racun Curater.

Pada Pukul 18.00 Wib Saksi (Ibu korban) memanggil korban akan tetapi korban tidak menjawab,kemudian ibu korban mendorong pintu kamar dan melihat korban sudah tergeletak di lantai, kemudian korban diangkat oleh suaminya MK (22) ke Musalla Rumah.

Kemudian abg kandung Korban mengambil sisa racun cuarter yg berada di kamar korban lalu membuangnya kebelakang rumah dengan tujuan agar tidak diambil oleh keponakan korban yang sedang bermain di dalam rumah.

setelah itu saksi (abang kandung korban) membawa Korban kepuskesmas Seunuddon, dan Pada pukul 18.15 wib korban dinyatakan meninggal dunia oleh Dokter piket puskesmas seunuddon .

“Untuk unsur Penyebab Korban Melakukan Bunuh Diri Kini masih Dalam tahap penyelidikan Anggota INAFIS Sat Reskrim Polres Aceh Utara” Tutup Kapolsek Seunuddon.

Bagikan Postingan
Redaksi

Dapatkan berita terbaru dari Bakata.id dengan berlangganan notifikasi portal berita ini.

Recent Posts

Bupati Al Farlaky Peusijuek Jamaah Haji 2026, Titip Doa untuk Daerah dan Kepemimpinannya

ACEH TIMUR – Bupati Aceh Timur, Iskandar Usman Al-Farlaky, S.H.I, M.Si melakukan Peusijuek  calon jamaah haji…

16 hours ago

Kajari dan Ayahwa Potong Senjata di Aceh Utara

ACEH UTARA- Kejaksaan Negeri (Kejari) Aceh Utara memusnahkan barang bukti 77 perkara tindak pidana umum…

16 hours ago

Dinsos Aceh Utara Beberkan Penyebab Desil Masyarakat Berubah dan Tidak dapat Layanan Kesehatan Gratis

LHOKSUKON- Dinas Sosial Kabupaten Aceh Utara, Provinsi Aceh mengungkapkan temuan yang memicu penyebab status desil…

22 hours ago

Cerita Kepala Desa Aceh Didatangi Warga untuk Rubah Desil Agar Tetap Terima Layanan BPJS Kesehaan

LHOKSUKON- Sejumlah kepala desa di Provinsi Aceh kini disibukan dengan merubah warga data di aplikasi…

2 days ago

Isu Negatif Terpa Bupati, MPU Aceh Timur Ajak Masyarakat Bersatu Dukung Pemerintah Daerah

ACEH TIMUR - Ketua Majelis Permusyawaratan Ulama (MPU) Aceh Timur, Tgk H Thahir MD atau…

2 days ago

12 Kepala Dinas Diisi Plt, Akankah Ada Pencopotan Lagi?

LHOKSEUMAWE- Wali Kota Lhokseumawe, Provinsi Aceh, Sayuti Abubakar menonaktifkan tiga kepala dinas dan badan di…

2 days ago

This website uses cookies.