Categories: Advertorial

Terpilih Sacara Aklamasi, Maryana Kembali Pimpin IPEMI Aceh Utara

ACEH UTARA– Maryana M. Jafar kembali memimpin Ikatan Pengusaha Muslimah Indonesia (IPEMI) PD Aceh Utara yang dipilih secara aklamasi, dalam Musyawarah Daerah  (Musda) I untuk masa jabatan 2021-2026.

Musda I IPEMI PD Aceh Utara ini berhasil digelar secara tatap muka maupun daring di tengah wabah pandemi Covid-19, di salah satu cafee di Krueng Geukuh, Aceh Utara.

Pada kesempatan tersebut, Maryana mengucapkan terima kasih kepada keluarga besar IPEMI sudah memilihnya kembali memimpin organisasi ini hingga tahun 2026 mendatang.

“Saya kembali dipercaya mempimpin kembali IPEMI PD Aceh Utara. Amanah ini saya terima dengan rasa syukur. Insyaallah, saya akan terus mengembangkan sayap IPEMI sesuai dengan visi dan misi IPEMI kedepan,” kata Maryana.

Maryana menambahkan di tengah wabah pandemi ini, pihaknya terus memberikan dorongan semangat kepada para pengusaha muslimah untuk mengembangkan usahanya.

“Perekonomian tetap berjalan dengan tetap menjalankan prokes 5 M. Mulai dari tetap memakai masker, mencuci tangan pakai sabun dan air mengalir/handsanitizer, menjaga jarak, menjauhi kerumunan serta membatasi mobilisasi dan interaksi,” jelas Maryana.

Apalagi, selama musda berlangsung secara singkat, ia membatasi jumlah peserta yang mengikutinya.

“Selama Musda berlangsung kita tetap patuhi protokol kesehatan. Mulai dari, memakai masker, mencuci tangan hingga menjaga jarak,” ucapnya.

Dalam kesempatan tersebut, Ketua PW IPEMI Aceh,  Tati Meutia Asmara mengucapkan terima kasih kepada Pemkab Aceh Utara yang telah mendukung IPEMI daerah dan pusat dalam hal pengembangan ekonomi di daerah setempat.

Lebih lanjut, Tati  berharap IPEMI Aceh Utara terus memperluas struktur struktur organisasi hingga ke pelosok pedesaan.

“IPEMI PD Aceh Utara sangat baik, dengan produk-produk yang berkualitas dan bahkan sudah tembus ke pasar internasional,”pungkas. [adv]

Bagikan Postingan
Redaksi

Dapatkan berita terbaru dari Bakata.id dengan berlangganan notifikasi portal berita ini.

Recent Posts

Akhirnya, Polisi Tetapkan 3 Tersangka Kasus Gadis Injak-injak Wajah Pelajar di Aceh Timur

IDI – Penyidik Polres Aceh Timur, Provinsi Aceh menetapkan tiga pelaku yang menginjak-injak pelajar berinisial…

20 hours ago

365 Sekolah Rusak Karena Banjir Mulai Diperbaiki di Aceh Utara, Proses Belajar Direlokasi Sementara

LHOKSUKON – SEBANYAK 365 sekolah jenjang Sekolah Dasar (SD) dan Sekolah Menengah Pertama (SMP) kini…

21 hours ago

Fairuz Hotel by Calandra Takengon Hadirkan Promo Spesial “AFTER SCHOOL Holiday”, Diskon 20 Persen hingga 30 Agustus 2026

TAKENGON – Fairuz Hotel by Calandra Takengon menghadirkan promo spesial bertajuk AFTER SCHOOL Holiday sebagai…

1 day ago

Nah Lo, 6 Mobil Pemkot Lhokseumawe Masih Dikuasai Pensiunan Pejabat

LHOKSEUMAWE – Sebanyak enam mobil dinas dari sejumlah dinas masih dikuasai oleh pensiunan Pegawai Negeri…

1 day ago

250 Fotografer Muda Unimal Pamerkan Pesona Wisata Aceh

LHOKSUKON– Sebanyak 250 karya fotografi bertema destinasi wisata Aceh dipamerkan di halaman Aula Fakultas Ilmu…

3 days ago

Piala Bupati Aceh Timur Cup II Sukses Digelar, Darul Ihsan Juara Lewat Drama Adu Penalti

Aceh Timur – Turnamen Piala Bupati Aceh Timur Cup II resmi berakhir dengan penuh kemeriahan…

3 days ago

This website uses cookies.