ACEH UTARA | Zakaria Muhammad (55) ditemukan tewas di perkebunan coklat milik warga di Desa Buket Linteung, Kecamatan Langkahan, Kabupaten Aceh Utara, Minggu (11/8/2019) malam.
Kapolsek Langkahan, Aceh Utara, Ipda Samsul Bahri, dalam keterengan tertulisnya, Senin (12/8/2019) menyebutkan awalnya korban pamit pada istrinya untuk mencari sapi milik mereka yang makan rumput di sekitar kebun.
Namun, hingga malam hari, korban tidak pulang ke rumah. Biasanya, sore hari korban telah kembali. Lalu, keluarga melakukan pencarian dan melapor ke Polsek Langkahan. “Syahrul dan Musliadi, dua warga yang turut melakukan pencarian menemukan korban dalam kondisi telungkup di kebun. Tak jauh dari lokasi biasa korban menggembala sapi,” sebut Kapolsek.
Polisi sambungnya lalu melakukan pemeriksaan luar, dan membawa korban ke Rumah Sakit Umum Cut Meutia, di Lhokseumawe untuk dilakukan visum et repertum (pemeriksaan tubuh bagian luar). “Hasil visum tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan di tubuh korban.Pagi tadi, jenazahnya sudah dimakamkan,” pungkasnya.
|RI
LHOKSEUMAWE — Dukungan Komisi X DPR RI terhadap pengalihan status dosen Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian…
LHOKSUKON - Sebanyak 30 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) di Kabupaten Aceh Utara dipastikan kembali…
ACEH UTARA – PT Pupuk Iskandar Muda (PIM) bersama staf dan karyawannya kembali menunjukkan kepedulian…
Aceh Besar – Pertamina Patra Niaga Regional Sumatera Bagian Utara (Sumbagut) terus memperkuat aspek keselamatan…
Aceh Timur – Bupati Aceh Timur Iskandar Usman Al-Farlaky, S.H.I., M.Si., melakukan kunjungan kerja untuk…
LHOKSUKON - Sebanyak 30 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) di Kabupaten Aceh Utara, Provinsi Aceh,…
This website uses cookies.