BANDA ACEH | Kesehatan merupakan investasi tubuh yang sangat berharga untuk jangka panjang. Kondisi yang kurang sehat akan menurunkan produktivitas. Apalagi saat kita melakukan perjalanan jauh.
Calandra Management merupakan salah satu perusahaan operator perhotelan asal Aceh dan Medan dalam dunia perhotelan. Di Kota Banda Aceh, Calandra Management sudah menjalin kerja sama dengan 2 hotel berbintang (Garuda Hotel dan Mita Mulia Hotel). Kali ini, Calandra management melakukan gebrakan dengan berkolaborasi dengan Pusat Refleksi nomor satu di Kota Banda Aceh yaitu Penang Refleksi.
Spesial promo bulan Mei-Juni 2025 dapatkan potongan khusus Rp 20.000,- di Penang Refleksi. Dengan syarat : menginap di Garuda Hotel atau Mita Mulia Hotel, melakukan reservasi H-1 di Penang Refleksi, wajib menunjukkan bill (tertera stempel) saat reservasi, berlaku hingga Juni 2025, promo ini tidak bisa diuangkan atau dikembalikan. Penang refleksi berlokasi di Ulee Lheue, Ketapang, Ulee Kareng/ Pango.
Bagi wisatawan yang menginap di Garuda Hotel By Calandra atau Mita Mulia Hotel By Calandra dan membutuhkan refleksi badan sangat cocok dengan promo ini.
Segera menginap di Garuda Hotel atau Mita Mulia Hotel dan tunjukkan billnya di Penang Refleksi dan dapatkan potongan khususnya saat refleksi.
Selain itu, kata Fahmi selaku Director Promotion Calandra and Sativa Management, tidak menutup kemungkinan promo ini juga berlaku untuk unit lain seperti Takengon dan Siborong-borong.
“Intinya semua layanan ini menonjolkan syariah. Selain Banda Aceh kami juga mengelola beberapa Property seperty villa dan hotel di antaranya Dream Hill Villa Burtelege by Calandra Takengon, Fairuz Hotel by Calandra Takengon Queen Parrona Si Borong Borong Sumatera Utara,” demikian Iwan wahyudi Director Calandra And Sativa didampingi Sinoe Eden Singarimbun Vice Director pagi Ini di Medan, Minggu (18/5/25).**
LHOKSEUMAWE — Dukungan Komisi X DPR RI terhadap pengalihan status dosen Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian…
LHOKSUKON - Sebanyak 30 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) di Kabupaten Aceh Utara dipastikan kembali…
ACEH UTARA – PT Pupuk Iskandar Muda (PIM) bersama staf dan karyawannya kembali menunjukkan kepedulian…
Aceh Besar – Pertamina Patra Niaga Regional Sumatera Bagian Utara (Sumbagut) terus memperkuat aspek keselamatan…
Aceh Timur – Bupati Aceh Timur Iskandar Usman Al-Farlaky, S.H.I., M.Si., melakukan kunjungan kerja untuk…
LHOKSUKON - Sebanyak 30 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) di Kabupaten Aceh Utara, Provinsi Aceh,…
This website uses cookies.