Categories: Wisata

Yuk Nikmati Promo Seru Agustus 2024 di Garuda Hotel By Calandra Banda Aceh

AGUSTUS menjadi bulan lahirnya kemerdekaan Republik Indonesia. Setiap tahun tepatnya di tanggal 17 agustus, Indonesia merayakan hari kemerdekaan. Setiap daerah pasti memiliki cara unik dalam merayakan kemerdekaannya.

Tidak hanya rakyat Indonesia yang merayakan kemerdekaan, Garuda Hotel Managed By Calandra juga ikut serta dengan cara memberikan penawaran terbaik bertajuk “Indonesia Independence Spesial”.

Promo ini menawarkan harga dan fasilitas kamar yang menarik. Mulai dari Rp 350.000,- per malam nikmati fasilitas breakfast untuk dua orang, tea & coffe set, mineral water dan amenities, dan free wifi.

Meskipun peringatan kemerdekaan hanya pada tanggal 17 Agustus saja, tetapi promo kemerdekaan berlaku selama sebulan penuh pada Agustus 2024.

Selain itu, promo kemerdekaan ini tidak ada syarat maupun ketentuan khusus untuk menperolehnya. Semua kalangan bisa menikmati promo tersebut.

“Menikmati keindahan Kota Banda Aceh dan menginap di Garuda Hotel merupakan perpaduan terbaik. Bagaimana tidak, berlokasi di tengah Kota Banda Aceh, memudahkan akses kemanapun dengan berjalan kaki. Apalagi dengan promo agustus yang sangat menarik. Reservasi segera dan nikmati penawaran kemerdekaannya,” kata Iwan wahyudi, Director Calandra Group

Sekadar diketahui, Calandra adalah jaringan lokal operator yang terus berkembang. Dan akan terus berinovasi di dalam dunia industri pariwisata Indonesia.

|RIL|DIMAS

Bagikan Postingan
Redaksi

Dapatkan berita terbaru dari Bakata.id dengan berlangganan notifikasi portal berita ini.

Recent Posts

Puluhan Pemuda Lhokseumawe Ikut Pelatihan Feature dan Stroyteller

LHOKSEUMAWE– Puluhan pemuda Desa Blang Payang, Kecamatan Muara Dua, Kota Lhokseumawe, Provinsi Aceh mengikuti pelatihan…

14 hours ago

Buah dari Transformasi di Bawah Danantara, Pupuk Indonesia Bukukan Laba Rp8,51 Triliun di 6 Bulan Pertama 2026

Jakarta - PT Pupuk Indonesia (Persero) berhasil mencatatkan laba yang signifikan sepanjang 2026, seiring dengan…

18 hours ago

Polisi Selidiki Kelangkaan BBM di Lhokseumawe

LHOKSUKON- Tim Polres Lhokseumawe, Provinsi Aceh menyelidiki kelangkaan bahan bakar minyak (BBM) jenis Pertalite dan…

1 day ago

Bupati Al-Farlaky Serahkan Santunan Ahli Waris Tahap III Korban Banjir

Bantuan Tidak Boleh Dipotong, Jadup Tahap II Sedang Berproses Aceh Timur– – Pemerintah Kabupaten Aceh…

1 day ago

Merajut Harapan dari Negeri Pase

Kabut pagi masih menggantung di antara perbukitan Kuta Makmur ketika gemuruh Air Terjun Blang Kolam…

1 day ago

Hampir Satu Dekade Mangkrak, Jembatan Gantung Bhoem–Blangsimpo Akhirnya Siap Dilanjutkan

ACEH TIMUR – Harapan masyarakat Desa Bhoem dan Desa Blangsimpo yang sempat nyaris padam kini…

2 days ago

This website uses cookies.