Pj Wali Kota Lhokseumawe DR Imran
LHOKSEUMAWE | Penjabat Wali Kota Lhokseumawe Imran, Selasa (19/12/2023) dilantik menjadi Penjabat Bupati Subang, Jawa Barat, sore ini di Aula Barat, Gedung Sate, Bandung, Jawa Barat.
Juru Bicara Pemerintah Aceh, Muhammad MTA, dihubungi per telepon menyebutkan, secara aturan Sekretaris Daerah (Sekda) T Adnan otomatis menjadi pelaksana harian wali kota.
“Sedangkan untuk penjabat wali kota yang baru belum ada informasi. Nanti saya kabari lagi jika sudah ada informasinya,” terang MTA.
Sekadar diketahui, Imran menjadi Penjabat Wali Kota Lhokseumawe selama satu setengah tahun. Sebelumnya Imran bertugas di Kementerian Dalam Negeri RI. Imran kelahiran Kota Lhokseumawe, Provinsi Aceh.
|MUMU
Tekankan Disiplin ASN dan Kebersihan Rumah Sakit ACEH TIMUR – Setelah melakukan Monitoring dan Evaluasi…
ACEH TIMUR – Wakil Bupati Aceh Timur, T. Zainal Abidin, memberikan ultimatum kepada M. Yunus…
Aceh Timur – Bupati Aceh Timur Iskandar Usman Al-Farlaky, S.H.I., M.Si. menyatakan membuka pintu maaf…
IDI – Penyidik Polres Aceh Timur, Provinsi Aceh menetapkan tiga pelaku yang menginjak-injak pelajar berinisial…
LHOKSUKON – SEBANYAK 365 sekolah jenjang Sekolah Dasar (SD) dan Sekolah Menengah Pertama (SMP) kini…
TAKENGON – Fairuz Hotel by Calandra Takengon menghadirkan promo spesial bertajuk AFTER SCHOOL Holiday sebagai…
This website uses cookies.