Idi Rayeuk- Sebanyak 29 warga Dusun CV 8 Desa Panton Rayeuk T, Kecamatan Banda Alam, Aceh Timur dilaporkan diduga keracunan menghirup udara yang tercemar gas. Bau itu diduga dari gas PT Medco yang tak jauh dari desa tersebut.
Kini para korban sudah dirujuk ke RSUD dr. Zubir Mahmud Aceh Timur untuk mendapatkan penanganan lebih lanjut.
Data yang diperileh, Minggu (24/9) malam sekitar pukul 23.00 WIB, setiba di ruang Instalasi Gawat Darurat (IGD) rumah sakit plat merah itu korban mengalami mual-mula dan muntah.
Kepala Humas RSUD dr. Zubir Mahmud, Cut Sopiah saat dikonfirmasi, HabaAceh.ID, Senin (25/9), mengatakan korban diduga keracunan ada 29 orang.
“Hingga pukul 00.00 WIB malam tadi, korban ada 29 orang dan ini saya masih dijalan kembali ke Rumah sakit. Apakah ada tambahan nanti saya informasikan kembali,” pungkasnya.
|RIL|
Aceh Timur – Bupati Aceh Timur Iskandar Usman Al-Farlaky, S.H.I., M.Si., melakukan kunjungan kerja untuk…
LHOKSUKON - Sebanyak 30 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) di Kabupaten Aceh Utara, Provinsi Aceh,…
LHOKSEUMAWE – Dukungan Komisi X DPR RI terhadap pengalihan status dosen PPPK menjadi Pegawai Negeri…
LHOKSUKON - Proses belajar mengajar di SDN 2 Langkahan, Kabupaten Aceh Utara, Provinsi Aceh masih…
Medan– Serikat Pekerja Pertamina Unit Pemasaran I (SPP UPMS I) memandang kenaikan harga Pertamax yang…
Aceh Timur– Bupati Aceh Timur Iskandar Usman Al-Farlaky, S.H.I., M.Si secara resmi membuka Pelatihan Petugas…
This website uses cookies.