BANDA ACEH – Grand Arabia Hotel Banda Aceh menggandeng musisi lokal untuk menghibur wisatawan yang singgah dan menikmati kuliner di hotel bintang tiga itu.
Musisi lokal itu yakni Kana Band, Mix Band, Mufid & Jack dan Heri & Angga. Semuanya berasal dari Kota Banda Aceh.
Mereka akan menghibur wisatawan mulai pukul 19. 45-23.00 WIB. “Musisi lokal kita sudah memiliki nama di masyarakat. Maka, kita gandeng untuk menyebarkan talenta bermusiknya pada wisatawan nasional yang berkunjung ke Aceh, utamanya yang datang ke Abraj Rooftop Grand Arabia Hotel,” kata Direktur Operasional, Grand Arabia Group, Banda Aceh, Iwan Wahyudi, dalam keterangan tertulisnya, Kamis (22/9/2022).
Dia menyebutkan, musisi lokal itu akan tampil setiap, Selasa, Rabu, Jumat, Sabtu dan Minggu malam. Sedangkan khusus untuk Senin dan Kamis malam tidak tampil.
Sisi lain, Iwan mengapresiasi minat wisatawan yang berkunjung ke hotel itu paska pandemi.
“Ke depan, tidak tertutup kemungkinan kami menyediakan live music enam hari dalam sepekan. Kecuali Kamis malam kita tidak sediakan. Ini melihat antusias masyarakat yang berkunjung luar biasa, karena Rooftop kita buka buat umum, tidak tamu hotel saja,’ pungkasnya Iwan.
|KOMPAS
Bagi Anda yang merencanakan liburan ke Kota Takengon, kini hadir destinasi yang memadukan kenyamanan menginap…
Regita KSAlumni UIN Sultanah Nahrasiyah Lhokseumawe Bahasa Aceh merupakan salah satu warisan budaya takbenda yang…
Aceh Timur– Jainuddin, S.E., yang akrab disapa Geuchik Joy, Panglima Sago Sungai Raya, sekaligus Sekretaris…
Gorontalo - PT Pupuk Indonesia (Persero) memastikan ketersediaan pupuk bersubsidi bagi petani di Provinsi Gorontalo…
ACEH TIMUR – Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Kabupaten Aceh Timur dan Bunda Guru Kabupaten…
Brisbane – PT Pupuk Indonesia (Persero) berhasil merealisasikan pengiriman urea ke Australia sebagai bagian dari…
This website uses cookies.