ACEH TIMUR – Mayat tanpa identitas ditemukan mengapung di Sungai Arakundo, Desa Lhok Seuntang, Kecamatan Julok, Kabupaten Aceh Timur, Provinsi Aceh, Kamis (18/8/2022) sekitar pukul 09.30 WIB.
Hasbi (52) warga Desa Lhok Seuntang, Kecamatan Julok pertama kali melihat mayat itu saat pulang mencari ikan dengan perahunya. Setelah itu, Hasbi melaporkan ke nelayan lainnya dan diteruskan ke Polsek Julok, Aceh Timur.
“Kita evakuasi bersama tadi bersama TNI dan warga juga,” kata Kapolsek ]Julok, Aceh Timur, Iptu Mustafa, per telepon.
Dari pemeriksaan luar tubuh pria itu membengkak diduga karena sudah beberapa hari terapung di laut. Namun, tim medis dari RSUD Langsa sedang melakukan visum et refertum.
“Kami imbau, bagi masyarakat yang hilang kontak dengan keluarganya segera menghubungi Polres Aceh Timur. Saat ini, jenazah kita bawa ke rumah sakit sembari mencari identitasnya,” pungkas Kapolsek.
|KOMPAS
Bagi Anda yang merencanakan liburan ke Kota Takengon, kini hadir destinasi yang memadukan kenyamanan menginap…
Regita KSAlumni UIN Sultanah Nahrasiyah Lhokseumawe Bahasa Aceh merupakan salah satu warisan budaya takbenda yang…
Aceh Timur– Jainuddin, S.E., yang akrab disapa Geuchik Joy, Panglima Sago Sungai Raya, sekaligus Sekretaris…
Gorontalo - PT Pupuk Indonesia (Persero) memastikan ketersediaan pupuk bersubsidi bagi petani di Provinsi Gorontalo…
ACEH TIMUR – Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Kabupaten Aceh Timur dan Bunda Guru Kabupaten…
Brisbane – PT Pupuk Indonesia (Persero) berhasil merealisasikan pengiriman urea ke Australia sebagai bagian dari…
This website uses cookies.