ACEH UTARA – Yusran (60) mantan karyawan PT Pupuk Iskandar Muda, ditemukan tewas di jalan Desa Blang Ado, Kecamatan Kuta Makmur, Aceh Utara, Kamis (29/4/2021) sekitar pukul 18.00 WIB.
Awalnya, warga yang menemukan tidak mengetahui identitas. Namun setelah dievakuasi ke Rumah Sakit Umum Cut Meutia (RSUCM) Aceh Utara, barulah diketahui Yusran merupakan warga Desa Panggoi, Kecamatan Muara Dua, Kota Lhokseumawe.
Kepala Tata Usaha dan Humas RSUD Cut Meutia, Jalaluddin dihubungi per telepon, Jumat (30/5/2021) menyebutkan, jenazah telah diserahkan ke pihak keluarga untuk dimakamkan sekitar pukul 23.30 WIB.
“Menurut pengamatan ada luka bekas senjata tajam di bagian kepala dan satu luka seperti ditusuk di bagian panggung dekat tengkuk. Namun apakah korban dibunuh atau tidak itu polisi yang menjelaskan,” ujar Jalaluddin.
Menurut informasi dari keluarga sambung Jalaluddin, korban diketahui pergi ke kebunnya tak jauh dari lokasi jasad korban ditemukan. Di samping korban ditemukan handphone dan sepeda motor milik korban.
Sementara itu, Kasat Reskrim Polres Lhokseumawe Iptu Yoga Panji Prasetya saat dihubungi via whatsapp hanya menjawab singkat “ Kasus itu sedang kami dalami” tulis Kasat.
Dia belum menjelaskan penyebab kematian dan lain sebagainya. “Masih kita dalami, nanti detailnya akan diinformasikan,” pungkasnya.
|RIM
Aceh Timur — Suasana khidmat menyelimuti pelaksanaan upacara peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Kemerdekaan…
LHOKSEUMAWE - Penggunaan sistem pembayaran digital melalui Quick Response Code Indonesian Standard (QRIS) di wilayah…
Medan – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-81 Republik Indonesia, PT Pertamina Patra Niaga…
LHOKSUKON– Satuan Polisi Pamong Praja dan Wilayatul Hisbah (Satpol PP& WH) Kabupaten Aceh Utara, Provinsi…
*Disampaikan dalam pidato peringatan di Madat. MADAT – Dua puluh satu tahun perdamaian Aceh bukan…
ACEH TIMUR — Sebanyak 20 unit mobil pick up diserahkan secara simbolis oleh Bupati Aceh…
This website uses cookies.