Categories: AdvertorialWisata

Hore, Parkside Gayo Petro Hotel Resmi Beroperasi, Ini Harga Kamarnya

ACEH TENGAH – Management Parkside Gayo Petro Hotel  resmi menerima tamu yang menginap di hotel berlokasi di Jalan Sengeda, Nunang Antara, Bebesen, Kabupaten Aceh Tengah. Hotel bintang tiga ini membuka harga kamar termurah superior Rp 510.000 hingga termahal executive swite lake view Rp  1.530.000. Tersedia tujuh tipe kamar di hotel mewah itu.

Harga ini dibuka sejak Februari hingga April 2021. Presiden Direktur PT Parkside Indah Hotel Manajemen, Mugi Harjo, dalam keterengannya, Jumat (26/2/2021) menyebutkan, hotel itu mulai menerima tamu sejak 9 Februari 2021 lalu.

“Kami sudah siap menjadi mitra bagi wisatawan yang berkunjung ke Aceh Tengah. Manajemen berkomitmen mendukung budaya lokal dengan penuh konsep syariat Islam di Aceh Tengah,” kata Mugi.

General Manager Parkside Gayo Petro Hotel, Iwan Wahyudi, mengatakan perusahaan itu untuk memaksimalkan layanan pada wisatawan yang hadir ke Aceh Tengah.

“Kami memiliki view yang bagus, langsung menghadap pengunungan dengan pohon pinus plus Danau Laut Tawar. Maka, jadilan orang yang pertama merasakan sensasi di hotel terbaru di Aceh Tengah ini,” katanya.

Dia berharap, kehadiran Parkside bisa mendongkrak sektor ekonomi khsusunya bidang wisata di dataran tinggi itu.

Iwan Wahyudi | GM Parkside Gayo Petro Hotel

Sekadar diketahui, Parkside Hotels & Resorts divisi dari Parkside Hotel Group dimulai pada tahun 1975 di London, Inggris. Parkside Hotel Group telah berkembang menjadi program waralaba hotel yang paling cepat berkembang di dunia seperti di Amerika Serikat, Inggris, Kanada, Cina, Filipina, Polandia, Yunani, India, Maroko, Algeria, Bahrain, Qatar, Kuwait, Oman, Uni Arab Emirat dan Indonesia.

|RIL

Bagikan Postingan
Redaksi

Dapatkan berita terbaru dari Bakata.id dengan berlangganan notifikasi portal berita ini.

Recent Posts

Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut Gerak Cepat, Salurkan Bantuan Pasca Erupsi Gunung Sinabung di Kabupaten Karo

Karo – Mitigasi bencana menjadi rangkaian upaya yang harus segera dilaksanakan pada saat terjadinya bencana…

5 hours ago

Inovasi Jadi Kekuatan Transformasi Bisnis Rekind Group

JAKARTA - Bagi PT Rekayasa Industri (Rekind) Group, inovasi bukan lagi sekadar pilihan. Di tengah…

6 hours ago

Realisasi Dana TKD Rendah di Aceh, Pemulihan Bencana Lambat

LHOKSUKON – Tim Satuan Tugas Percepatan Rehabilitasi dan Rekontruksi (PRR) dari Kementerian Dalam Negeri RI…

6 hours ago

8 Bulan Pascabanjir, Jalan Sawang Tak Kunjung Pulih, Tiga Desa di Aceh Utara Masih Terisolir

ACEH UTARA– Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Aceh Utara telah melakukan penanganan terhadap kerusakan akses jalan di…

10 hours ago

Pemerintah Kabupaten Aceh Timur Terima Bantuan Alkes Dari RSO Soeharso Surakarta

ACEH TIMUR – Pemerintah Kabupaten Aceh Timur menerima bantuan alat kesehatan ortotik prostetik (OP) dari…

1 day ago

1 September 2026, Harga BBM Non Subsidi Naik, Segini Rinciannya

Medan – PT Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut kembali melakukan penyesuaian harga berkala Bahan Bakar…

1 day ago

This website uses cookies.