LHOKSEUMAWE | Tim Gabungan Pemkot Kota Lhokseumawe memperketat operasi protokol kesehatan (prokes) atau Yustisi di daerah tersebut, Minggu (20/12/2020). Tim menyisir sejumlah tepat umum termasuk di pasar tradisional pajak Inpres.
“Target utama di sejumlah cafe dan pasar di Kota Lhokseumawe,” kata Kapolres Lhokseumawe, AKBP Eko Hartanto, SIk, MH melalui Kasubag Humas, Salman Alfarisi, SH,MH, Minggu (21/12/2020).
Salman mengatakan dalam operasi tersebut tim menemukan satu orang pelanggar yang tidak menggunakan masker. Saksi diberikan berupa teguran dan edukasi terkait manfaat masker di saat pandemi Covid-19.
Sebelumnya melakukan operasi tersebut petuga gabungan terdiri dari TNI, Polri dan Satpol PP dan WH Kota Lhokseumawe malaksnakan apel. Kemudian, tim gabungan ini pada pukul 09.00 WIB bergerak melaksanakan pendisiplinan prokes di berbagai tempat.
| MUL
Padang– Pertamina Patra Niaga Regional Sumatera Bagian Utara (Sumbagut) melalui Integrated Terminal (IT) Teluk Kabung…
ACEH UTARA — Bupati Aceh Utara, Ismail A. Jalil, SE., MM., menyampaikan pernyataan tegas dalam…
Pekanbaru – Pertamina Patra Niaga Regional Sumatera Bagian Utara (Sumbagut) yang dipimpin oleh Executive General…
IDI RAYEUK- Sebanyak 24.500 Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) di Kabupaten Aceh Timur, Provinsi Aceh…
KUALA SIMPANG - Ribuan pelajar Kabupaten Aceh Tamiang, Provinsi Aceh, belum memiliki seragam sekolah dan…
Aceh Timur — Bupati Aceh Timur, Iskandar Usman Al-Farlaky, meminta seluruh camat agar memerintahkan para…
This website uses cookies.