ACEH UTARA – Seorang pria berinisial I (55) warga Desa Desa Ubit Paya Kecamatan Meurah Mulia, Aceh Utara, kritis setelah menabrak kambing yang melintas di jalan, Sabtu (10/10/2020). Pria ini diduga pelaku pencuri kambing melarikan diri karena dikejar warga.
Kapolsek Lhoksukon, Iptu Yussyah Riandi per sambungan telepon, Minggu (11/10/2020) menyebutkan, tersangka melarikan diri dengan menggunakan sepeda motor matik, setelah ketahuan sama warga karena mencuri kambing.
Tersangka sambung Kapolsek dikejar warga dari Desa Bukit Sentang Kecamatan Lhoksukon, Aceh Utara, karena telah mencuri kambing milik warga, sehingga pelaku mengendarai sepeda motor dengan kecepatan tinggi.
“Karena kecepatan tinggi, dia menabrak kambing yang melintas. Kambing itu pun mati. Pria itu membentur batu, berdarah karena luka-luka. Bukan karena diamuk massa yang mengejarnya,” kata Kapolsek.
Dia menyebutkan, kambing yang ditabrak hingga mati itu milik Yusri milik Kepala Desa Bukit Sentang Kecamatan Lhoksukon, Kabupaten Aceh Utara. “Sekarang dia kita bawa ke Puskesmas untuk berobat. Kasusnya terus didalami,” pungkas Kapolsek.
ACEH UTARA – PT Pupuk Iskandar Muda (PIM) menyerahkan bantuan 1 (satu) unit truk pengangkut…
Kompetensi PT Rekayasa Industri (Rekind) di bidang EPC Industrial Process tak hanya hadir di sektor…
LHOKSEUMAWE- Sebanyak 1.582 sambungan rumah di Kecamatan Banda Sakti, Kota Lhokseumawe, Provinsi Aceh, terhenti suplai…
Aceh Timur — Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2026 di Kabupaten Aceh Timur berlangsung…
ACEH TIMUR — Bupati Aceh Timur Iskandar Usman Al-Farlaky, S.H.I., M.Si., meninjau langsung pengerjaan pengerasan…
Jakarta - Transformasi industri pupuk tidak hanya berlangsung di sisi produksi, tetapi juga mencakup cara…
This website uses cookies.