LHOKSUKON – Tarmidi, (38) warga Gampong Pante Kecamatan Syamtalira Aron, Aceh Utara pada Jumat Siang (20/3/2020) pukul 12.30 WIB ditemukan tewas dengan kondisi tubuh tergantung di pohon waru dekat bantaran sungai Krueng Pase Gampong setempat.
Diduga korban meninggal karena bunuh diri, seutas tali nilon sepanjang 1.5 meter melilit leher korban kini diamankan Polisi sebagai barang bukti.
Kapolres Aceh Utara AKBP Tri Hadiyanto melalui Kapolsek Syamtalira Aron Iptu Sudirman mengatakan jika korban lebih dulu ditemukan kerabatnya.
“ Khaidir yakni adik kandung korban yang memutus tali yang melilit leher korban, selanjutnya bersama warga jasad korban lalu dievakuasi ke rumahnya.” Ujar Kapolsek.
Dirumah duka, terang Kapolsek, pihaknya telah datang bersama tim dokter Puskesmas dan tim Inafis dari Polres Aceh Utara.
“Dari pemeriksaan tim, tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan ditubuh korban selain bekas luka jerat di leher korban dengan simpul dibelakang, saat ini masih kita lakukan pemeriksaan dari saksi-saksi dalam peristiwa ini,” pungkas Kapolsek.
|RI |NAUV
Kebijakan percepatan pembangunan ekonomi dan pengentasan kemiskinan yang digagas oleh Bupati Aceh Timur, Iskandar Usman…
LHOKSUKON - Nafis terpaksa menghabiskan lebaran Idul Adha kali ini di lokasi kebakaran sisa baju…
Aceh Timur – Bupati Aceh Timur, Iskandar Usman Al-Farlaky, S.H.I., M.Si menghadiri kegiatan Khanduri Laot…
LHOKSUKON- Helikopter water bombing akhirnya berhasil memadamkan api di tumpukan kayu sisa banjir Desa Babah…
LHOKSUKON– Pemerintah Kabupaten Aceh Utara, Provinsi Aceh, mengusulkan sebanyak 200 formasi Calon Pegawai Negeri Sipil…
LHOKSUKON – Kontraktor pembangunan hunian tetap (Huntap) untuk penyintas banjir di Kabupaten Aceh Utara, Provinsi…
This website uses cookies.