ACEH UTARA | Rian Fikri (14), korban tenggelam di lokasi wisata Pantai Bantayan, Kecamatan Seunuddon, telah di temukan dalam keadaan tak bernyawa, Minggu (30/6/2019) sekira pukul 23.00 WIB. Korban ditemukan sekitar 400 meter dari lokasi kejadian.
Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Aceh Utara, Amir Hamzah, kepada Bakata.id, Senin (1/7/2019), menyebutkan saat ini korban dibawa ke Pukesmas Seunuddon dan diserahkan ke keluarganya untuk dibawa pulang ke korban ke Gampong Madat, Kecamatan Madat, Aceh Timur.
“Kami mengucapkan terima kasih kepada semua tim baik dari Basarnas Pos Bireun, TNI/Polri, Tim BPBD Acut ( SAR dan Rescue ) Muspika, Rapi, Panglima Laut, Geuchik, Pemuda Gampong dan masyarakat setempat yang telah membantu mencari korban,” ujarnya.
Sebelumnya diberitakan, Rian (14), pelajar asal Kecamatan Madat, Kabupaten Aceh Timur dilaporkan terseret arus di lokasi wisata Pantai Bantayan, Gampong Bantayan, Kecamatan Seunuddon, Aceh Utara, Minggu sore (30/6/2019).
Saat itu korban berdua dengan temannya sedang bermain di bibir pantai menggunakan satu ban kecil. Tapi naas menimpa Rian yang tiba-tiba terjatuh dari ban dan tergulung ombak besar. |MU
ACEH TIMUR – Pemerintah Kabupaten Aceh Timur menerima bantuan alat kesehatan ortotik prostetik (OP) dari…
Medan – PT Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut kembali melakukan penyesuaian harga berkala Bahan Bakar…
Lhokseumawe tampaknya perlu memberi perhatian serius terhadap persoalan busana di ruang publik. Celana pendek di…
ACEH UTARA — Anggota Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Lhokseumawe, Haiqal Alfikri, melaporkan dua anggota TNI…
ACEH UTARA – Pemerintah Kabupaten Aceh Utara memberikan kabar baik bagi masyarakat yang masih memiliki…
Apresiasi Untuk Pemerintah Pusat Respon Bantu Aceh Timur ACEH TIMUR-Bupati Aceh Timur Iskandar Usman Al-Farlaky,…
This website uses cookies.