BANDA ACEH | Cawapres Sandiaga Uno dijadwalkan akan mengunjungi Banda Aceh, Jumat (3/5) besok. Sandiaga ke Aceh menghadiri tasyakuran atas terkait hasil Pilpres di Aceh.
“Besok Pak Sandi akan berkunjung ke Banda Aceh. Dia akan tasyakuran bersama rakyat dan ingin salat Jumat menyambut bulan suci ramadan di Masjid Baiturrahman Banda Aceh,” kata Perwakilan BPN Prabowo-Sandiaga Provinsi Aceh, Wen Rimba Raya kepada wartawan, Kamis (2/5/2019).
Wen menyebutkan Sandiaga juga akan melakukan penguatan konsolidasi mengawal rekap form C1 di seluruh tempat perhitungan suara oleh KIP/KPU.
“Terkhusus, dalam kunjungannya ini Pak Sandi ingin mengucapkan terima kasih secara langsung yang tak terhingga kepada seluruh rakyat Aceh, kaum milenial, kaum emak-emak, relawan, BPN dan partai pengusung di Aceh yang telah memenangkan capres hasil Ijtimak Ulama yakni Prabowo dan Sandiaga Uno,” ujar Wen.
Rencananya, Sandiaga juga menggelar pertemuan dengan relawan, partai koalisi dan tim BPN Aceh di kantor BPN Provinsi Aceh. |DTC
Denpasar – Bupati Aceh Timur Iskandar Usman Al-Farlaky, S.H.I., M.Si., terpilih sebagai salah satu penerima…
Pekanbaru – Pertamina Patra Niaga Regional Sumatera Bagian Utara (Sumbagut) terus memperkuat keandalan operasional dan…
Jakarta,– PT Pupuk Indonesia (Persero) memastikan ketersediaan stok pupuk nasional sebanyak 1,81 juta ton dapat…
BANDA ACEH – Kabupaten Bireuen tercatat sebagai daerah dengan realisasi Transfer ke Daerah (TKD) tambahan…
Aceh Tamiang – Pertamina Patra Niaga Regional Sumatera Bagian Utara (Sumbagut) tanggap darurat bencana banjir…
Bentuk Tim Audit Benahi Layanan Air Bersih Aceh Timur – Bupati Aceh Timur Iskandar Usman…
This website uses cookies.