Categories: Edukasi

100 Hari Kerja, Ini Target Rektor Unimal

LHOKSEUMAWE | Rektor Universitas Malikussaleh (Unimal) Dr Herman Fihtra menyambangi sejumlah fakultas di lingkungan kampus itu, Rabu-Kamis (26-27/12/2018). Kunjungan tersebut sekaligus silaturahmi paska pelantikan sebagai rektor oleh Menristek Dikti RI, Prof Moh Nasir di Jakarta. Ditambah lagi, libur panjang tiga hari terakhir, menjadi momentum untuk bersilaturahmi dan sekaligus mendengar masukan dari berbagai fakultas.

Kunjungan itu disambut Dekan Fakultas Hukum Unimal, Prof Jamaluddin, dan Dekan Fakultas Pertanian Unimal, Dr Mawardati. Hari ini kunjungan akan dilakukan ke Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) dan Fakultas Ekonomi, sedangkan besok direncanakan berkunjung ke Fakultas Kedokteran dan fakultas lainnya.

“Ini sekaligus silaturahmi, saya ingin mendengarkan masukan dari sejawat dosen dan staf. Sehingga kebijakan yang diambil ke depan itu penuh pertimbangan dan berbasis kebutuhan,” sebut Dr Herman.

Dia mengingatkan seluruh dosen dan staf agar tepat waktu dalam melaksanakan tugas. Kerja tuntas dan cepat menjadi kunci pelayanan prima di kampus tersebut. “Ke depan kita tingkatkan pelayanan terbaik pada seluruh mahasiswa dan masyarakat yang berhubungan dengan Unimal. 100 hari ini kita benahi akreditasi yang sedang berjalan,” pungkasnya. |DIM

Bagikan Postingan
Redaksi

Dapatkan berita terbaru dari Bakata.id dengan berlangganan notifikasi portal berita ini.

Recent Posts

Inovasi Jadi Kekuatan Transformasi Bisnis Rekind Group

JAKARTA - Bagi PT Rekayasa Industri (Rekind) Group, inovasi bukan lagi sekadar pilihan. Di tengah…

26 minutes ago

Realisasi Dana TKD Rendah di Aceh, Pemulihan Bencana Lambat

LHOKSUKON – Tim Satuan Tugas Percepatan Rehabilitasi dan Rekontruksi (PRR) dari Kementerian Dalam Negeri RI…

36 minutes ago

8 Bulan Pascabanjir, Jalan Sawang Tak Kunjung Pulih, Tiga Desa di Aceh Utara Masih Terisolir

ACEH UTARA– Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Aceh Utara telah melakukan penanganan terhadap kerusakan akses jalan di…

5 hours ago

Pemerintah Kabupaten Aceh Timur Terima Bantuan Alkes Dari RSO Soeharso Surakarta

ACEH TIMUR – Pemerintah Kabupaten Aceh Timur menerima bantuan alat kesehatan ortotik prostetik (OP) dari…

24 hours ago

1 September 2026, Harga BBM Non Subsidi Naik, Segini Rinciannya

Medan – PT Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut kembali melakukan penyesuaian harga berkala Bahan Bakar…

1 day ago

Lhokseumawe Darurat Celana Pendek, Menunggu Aksi Sayuti

Lhokseumawe tampaknya perlu memberi perhatian serius terhadap persoalan busana di ruang publik. Celana pendek di…

2 days ago

This website uses cookies.